Перейти к контенту
  • 0

вывод конкретного поста при нажатии на ссылку

Вопрос

Вопрос такой: хочу к примеру сделать FAQ с ссылками на конкретные вопросы/ответы но при нажатии на ссылку не открывалась вся тема, а только нужный мне ответ. Такое видел в бюллетене, для IPB такого не видел.

Реально ли это сделать стандартными средствами не клепая какой то мод для этого и если да то как ;)

А то напрягает когда ради 1 ответа/объяснения грузится вся тема на такой тяжелой IPB 2.2

ЗЫ.Можно наверное сделать новый BBcode но вот что писать при создании Bbcodе я не понял :D

ЗЫЫ. кстати не понял различия тегов

[post] и [snapback]

Рекомендуемые сообщения

• 0

Идея хорошая и давно об этом думаю.

В vB это отлично сделано, просмотр отдельного поста отдельной страницей. В IPB-же возможно только получить линк на отдельный пост, а это иногда бывает не очень удобным.

Просто ББкодом здесь не обойдешься =)

snapback вставляет просто картинку, подлинкованную на пост, а post позволяет написать, что угодно вместо картинки.

• 0

У меня эта возможность сделана на 1.3.

Вот, можно посмотреть образец: http://www.pharm-forum.ru/index.php?act=Pr...n=2&limit=1

Сейчас напишу в типсы и триксы как делал.

PS: 2.2.Х не хочу даже искать по варезникам, поэтому не знаю, как для нее сделать :D

• 0

FatCat

кажись твоя линка не совсем рабочая:D по ней попал на главную страницу форума, полазил по подфорумам но не нашел образец.

И когда напишешь в tips, кинь линку;)

Надеюсь, какой нибудь умелец все же сделает такое для 2.2 :)

• 0
' date='26.3.2007, 15:34' post='252310']

FatCat

кажись твоя линка не совсем рабочая:D по ней попал на главную страницу форума, полазил по подфорумам но не нашел образец.

И когда напишешь в tips, кинь линку;)

Похоже, линк побился при редактировании поста.

Вывод в окно одного сообщения из топика - здесь и описание, и рабочий линк.

Теперь буду думать, как прикрутить этот линк к каждому сообщению в топике.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.