Перейти к контенту
  • 0

смена режима ответа, уменьшение размера форума

Вопрос

у меня 1.2

1) "ответ с цитированием".. при этом ответ всегда в новом окне. где можно в админ-центре поменять и сделать так, чтобы поле для ответа было на странице с обсуждением (а не отдельно)...

2) перечислите, пожалуйста, все способы, позволяющие уменьшить трафик и сократить количество занимаемого форумом места.

3) можно ли как-нить убрать копирайты? (в частности на верху Powered by... )

По возможности:

4) у меня TEXT SKIN 1.3, но для 1.2 подошел. следуя инструкции я пытался вставить пробелы, однако, ничего не вышло. может быть кто-нибудь знает где можно скачать непосредственно файлы, их исправленную версию?

Рекомендуемые сообщения

• 0
На данный момент полноценно ответить не могу (про text skin). Но я внез в Избранное, попозже загляну сюда. По другим вопросам воспользовавшись поиском можно тут найти. Я не отвечаю, опять-таки пока не могу. Времени в обрез...

• 0
Окей, надеюсь на помощь. Просто я думал о возможной маленькой несовместимости 1.2 и 1.3 (хотя этот форум начал использовать 3 дня назад и разлиций 1.2 и 1.3 знать не могу). повторюсь, у меня 1.2. Если есть возможность - ссылку откуда можно будет скачать уже готовые файлы.

• 0

1) нет такой настройки

2) GZip, убирание картинок, лишнего кода (комментариев например), выделение ява-скриптов в отдельный файл, выделение CSS в отдельный файл для кеширования.

3) из скина, skin_global.php

4) а что именно не получилось?

• 0
1) нет такой настройки
- а как сделали на этом форуме? (может вы меня не так поняли?)

я имею ввиду поле, где я пишу. так называемый "БЫСТРЫЙ ОТВЕТ"

• 0

trollyan

а ну всё, понял что ты хочешь.

В архиве есть этот мод. Кстати, здесь никакого цитирования нет, просто тупо подставляются теги в область ответа. А в архиве есть мод, который позволяет цитировать выделенный мышью текст.

• 0

нет , не это я хочу.. а "БЫСТРЫЙ ОТВЕТ". в стандартном дизайне чтоб включить это поле есть кнопка "FAST REPLY", я не хочу кнопку, а хочу чтоб поле выводилось само (как пример этой кнопки http://forum.civru.com ) (Это не самореклама, ссылку можете удалить после ответа на мой вопрос).

Здесь это поле находится по правую сторону от смайликов. понял, о чем я говорю?

• 0

trollyan

Включи его в профиле. А кнопку Fast Reply убери из skin_topic.php

• 0

но я так полагаю, что тогда быстрый ответ будет лишь у меня одного?

Включи его в профиле.
- о профили пользователя ведь идет речь? Или о каком то другом профиле, что редактируется из админ-центра?

• 0

trollyan

найди в Topics.php строки

if ( $sqr == 1 )
	 {
   $show = "show";
	 }

и убери условие, заменив на:

$show = "show";

Добавлено в [mergetime]1078392295[/mergetime]

Но ИМХО так делать нельзя, т.к. включать или не включать быстрый ответ - личное дело каждого, это ведь трафик.

• 0

Если говорить об экономии трафика посетителей, то куда более разумно было бы ставить вообще не ипб, а, к пример, mwforum. Поэтому, видимо, установлю авто-раскрытую панель быстрого ответа. У меня мотивация одна: народ не привык к ипб, и, как правило, отвечает "Quote", тем самым загрязняя форум.

Про экономию трафика и места: неужели нет больше способов, кроме как включить GZIP?

Только про место: все, что пишется в форуме + регистрация пользователей - это ВСЕ в базе данных MySql? Больше нигде? (надеюсь последнее поняли, извините за тупость)

• 0

4. у меня была такая проблема

трабл был вот в чем.

<a href='{\$this->base_url}

а должно быть без "\" <a href='{\$this->base_url}

скопируй весь мод, в текст файл..... и отредактируй , убрав "\" из данных функций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.