MaxZone Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Как сделать так чтобы например с одного ип адреса можно было зарегистрировать только 1 пользователя ??? Для IPB 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6836 только не вижу особого смысла - нарегаются под проксями тебе злодеи и всё)) а если айпи 1 из прокси большого провайдера и т.д. ?) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 /* zvr, может, у него форум в локалке. */ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxZone Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Я сто-то скачать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 MaxZone, переводчиком пробовал пользоваться, если ты не понимаешь что оно тебе пишет? там нужна регистрация. h8)u, тоже возможный вариант. даже логический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxZone Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Да я понял уже просто письмо с активацией не пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 спасибо хоть бы сказал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.