Перейти к контенту

Варезный форум

Рекомендуемые сообщения

Кто и как проверяет легальность форум, какие последствия могут быть для владельца подобного ресурса?

Чем это грозит....

Кто попросит убрать и кто принимает решения заниматься этим вопросом или нет, если судить по ответу что я получил сегодня....

А> Насколько достоверна информация об их нелегальности?

А> Дело в том, что лицензия могла быть приобретена напрямую у компании

А> IPS, Inc., так как на форуме находится только их копирайт.

Спрашивается, за чем мы покупали лицензию, если достаточно было просто прописать на варезной версии то что надо. :D

Достало объяснять. Пусть администрация вам расскажет.

+1

надоели уже эти вопросы... "Что будет, если я юзаю нулл?", "Где скачать форум?"... топик фтопку

Изменено пользователем Nonamers

Надо просто написать администрации FAQ.

думаешь кто-то читает раздел FAQ ? ;) Проще всего где-то на главной странице сайта написать, что форум скачать нельзя, но можно купить... а за использование нуленной версии - расстрел на месте :D

Думаешь кто-то на главной смотрит? :)

ну наверное уж :D я не думаю, что новички в адресной строке сразу вводят ibresource.ru/forums/ ;)

Написать на главной новость: "Ввиду частых вопросов и т.д. и т.п." :)

Вопросами борьбы с пиратским программным обеспечением занимается непосредственно головная компания — Invision Power Services.

Если вас интересует, что будет за использование и распространение их программного обеспечения, можете написать им письмо с данным вопросом на английском языке. Если они посчитают нужным, то ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.