Harp Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 В способах оплаты есть "наличными в Москве" Как купить лицензионную версию форума за наличные для физ. лица, кому и куда денюжку в клювике нести? Написал на sales@ibresource.ru, вменяемого ответа не получил. Есть ли в Москве офис, где принимают платежи? С вебманями и прочими электронными платежами сроду дел не имел и если честно, и как-то не хочется начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDmitry Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Если платить через интернет деньги любого формата, то получаешь очень большие потериХотелось бы иметь возможность оплачивать либо наличными либо кредиткой .. без крахоборский сборов платежных систем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Если платить через интернет деньги любого формата, то получаешь очень большие потерибред)) если НЕПРАВИЛЬНО платить. например, в paypal все и чинно и быстро и с гарантией. а то что сбор платёжных систем - обычно от 5 до 10% комиссии. например на paypal - > wmz . 5% процентов - не такие уж и большие потери. да и во многих городах уже можно на wmz например, ложить реальную кеш или покупать карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Здравствуйте. Для оплаты наличными Вам нужно пройти по ссылке, которая пришла Вам в письме после заполнения формы заказа.На открывшейся странице выбираете вариант оплаты -"различными способами через платежную систему RUpay (наличные, эл. деньги и др.)".Далее пошагово заполняете поля и выбираете способ оплаты "Наличными в Москве". Там же можете выбрать наиболее близкий пункт и получить реквизиты для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDmitry Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Если платить через интернет деньги любого формата, то получаешь очень большие потерибред)) если НЕПРАВИЛЬНО (пишим раздельно Не Правильно) платить. например, в paypal все и чинно и быстро и с гарантией. а то что сбор платёжных систем - обычно от 5 до 10% комиссии. например на paypal - > wmz . 5% процентов - не такие уж и большие потери. да и во многих городах уже можно на wmz например, ложить (пишим КЛАСТЬ) реальную кеш или покупать карты. Для начала, утрудите себя не делать грамотических ошибок. И для справки, господин Умник, есть такая страна Украина в которой так же как и в России продаются webmoney карточки, так вот карта номиналом 500грн=100$ продается за 600грн=120$ комиссия 20% это очень много. Поэтому в следующий раз "Лучше жевать чем говорить" п.с. прежде чем написать на чей-то пост, что он бред включите в следующий раз свой моСК (читать как мозг) Анна, большое спасибо за ответ. Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 ути пути я вас обидел?) да еще и пасмел ниправельна арфаграфически савершитъ аш две ашипки?)) я не знаю где вы нашли такую большую комиссию (это как в инете - можно и заплатить 20%, а можно, поискав, и 5%.) вот я вбил в гугл ради интереса "купить wmz карточки в украине" (да, в топ попадут проспамленые/прорекламленные ресурсы с высоким pr, но базовое представление это даст) http://www.wmsouth.com.ua/wmz-uah.phpСумма WMZ:100Сумма по курсу: 476% системы платежей: 2.38Всего к получению: 473.62 http://www.otduh.com.ua/crimeawmz.htmНаша комиссия 3% (но мин. 1$).Перевод грн. в $ по коммерческому курсу. http://wmz.lviv.ua/ukr/index.html1,00 - 9,99 WMZ 10,0%10,00 - 24,99 WMZ 7,0%25,00 - 49,99 WMZ 5,0%50,00 - 99,99 WMZ 4,0%100,00 - 499,99 WMZ 3,0%500,00 - і більше WMZ 2,5% где-то еще проскакивал сайт, который позволял давать деньги курьеру наличкой (вам на счет wmz), но поскольку мне это все не нужно.. линка не нашел. вот еще сайт. в Луганске. http://webmoney.lg.ua/help/faq.htmlБанковский перевод обойдётся Вам в сумму около 2%, не более. Вопрос: Какие расходы я понесу при вводе WMZ с Вашей помощью? Я живу в Луганске.Ответ: Вы должны будете только возместить нам величину комиссии системы WebMoney, которую мы вынуждены будем заплатить при переводе WMZ на Ваш кошелек. Эта комиссия составляет 0,8% от суммы. я еще спросил у человека, он в Киеве живет, говорит что покупке карточки ВМУ комиссия 6%, а перекинуть на кошелёк можно с комиссией в 2% + 2-3% из-за курса гривни. можно без особого поиска вообще уложится в менее 10%. если поискать - и в 5%. не знаю где вы там усмотрели 20%. это как покупать шубу - можно и в дорогущем магазине, можно и в более дешевом. если хотите платить втридорога - кто ж мешает? удачи в дальнейшей переплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg_Bender Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Для начала, утрудите себя не делать грамотических ошибок. И для справки, господин Умник, есть такая страна Украина в которой так же как и в России продаются webmoney карточки, так вот карта номиналом 500грн=100$ продается за 600грн=120$ комиссия 20% это очень много. Хех.. В своем глазу бревна не замечаем как всегда! Вообще Электронные деньги и существуют для того что бы избежать больших проблем с переводом денег. А то что в у вас в Украине наживаются на картах оплаты - дык опять же дело не в нас а в вашей же Украине. Сейчас в Москве да и по всей России появились платежные терминалы позволяющие перевести деньги в WM без процентной комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Сейчас в Москве да и по всей России появились платежные терминалы позволяющие перевести деньги в WM без процентной комиссии.вот с этого места поподробнее плиз где находятся они в Москве... чет не видел я автоматов без процентов 3-5% от суммы везде берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kompo Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 чет не видел я автоматов без процентов 3-5% от суммы везде берут Они есть Перед новым годом в оживленном месте натыкался на автомат osmp без комиссии. Рядом стоял автомат другой компании. Конкуренция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReFord Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Я предлагаю пользоваться Яндекс.Деньгами. Если Вы живёте в Москве, Вы можете купить в офисе «Русского инвестиционного банка» карточку любого номинала без процентов!!! http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522792Я всегда так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WaRLoCK Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 В одессе вообще нет проблем с обменом денег на вмз и обратно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения