4itos Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Полный список по: последним действиям, именам пользователейВот хочу убрать эту строчку, чтоб не было видно её. Вот картинка тут понятно, что я хочу скрыть.http://www.valar.ru/gallery/0307/help.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 ВНЕШНИЙ ВИД => дефолтный стиль => Изменить HTML шаблоны => skin_boards => active_user_linksЗакомментировать или удалить все содержимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4itos Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4itos Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Еще вопрос, а где ссылку на альбомы можно убрать? http://imagesjack.us/picture.php?p=48efee7983.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 абсолютно аналогично.только это должен быть skin_global, шаблон member_bar убирать или комментировать полностью блок<if="$this->ipsclass->member['has_gallery'] == 1"> <b><a href="{$this->ipsclass->base_url}automodule=gallery& req=user&user={$this->ipsclass->member['id']}"> {$this->ipsclass->lang['submenu_albums']}</a></b>& middot; </if> на будущее - как искать и убирать любые строчки в дизайне: задаете поиск нужной русской строчи в скриптах папки /cache/lang_cache/ru, запоминаете, во-первых, часть названия нужного файла (topic, board, global и т.д.), а во-вторых - первую часть той строчки, где был найдет нужный текст (напр. - submenu_albums).по названию файла можно чаще всего примерно понять, то ли вы вообще нашли. если тот текст, что вы хотите убрать, вы видите на каждой странице форума - значит высока вероятность, что искать надо в global, если только на главной странице - значит board - ну и т.д. так вы примерно понимаете, что нашли именно то, что искали.далее, ориентируясь по этому самому тексту (global, board, forum, topic...) идете в нужный раздел шаблонов скина в админке, а там уже ищите по нужному пункту (напр. submenu_albums) - находите, смотрите как устроено, грамотно комментируете. методика совсем несложная, объяснить сложнее, чем несколько раз попробовать и научиться. только вот скрывая таким образом строчки вы никоим образом не убираете саму функцию - если ваши пользователи будут знать, какой адрес написать в адресной строке - все эти фукнции останутся им доступны, что бы вы там в дизайне не меняли. это примерно как удаление ярлыка с рабочего стола не удаляет саму программу или документ.про это нельзя забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4itos Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
4itos
Вот хочу убрать эту строчку, чтоб не было видно её.
Вот картинка
тут понятно, что я хочу скрыть.
http://www.valar.ru/gallery/0307/help.png
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.