pentos Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) Не знал как назвать тему.Вопрос таков..Когда редактируешь свой пост что бы не нажимать что бы была галочка тама где написано Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?А сразу когда человек отрелактировал пост была в низу надпись что автор отредактировал пост как мне сделать что бы надпись была и без галки ?Если кто не понял о чем я, то смотрите:Сообщение отредактировал pentos - Сегодня, 0:52 Изменено 30 Марта 2007 пользователем pentos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Двушки нет под рукой.В 1.3 это штатная возможность админки:Управление группами => (Выбранная группа) Редактировать => Пользователи могут удалять надпись 'Отредактировано' в сообщениях? Да Нет Неужели в двушке это убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pentos Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 спс нашел большое спс вам Сразу напишу тут что бы не создавать по 10 раз темы Вот у некоторых есть дополнителные правила в разделах они на верху написаны как это сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Сразу напишу тут что бы не создавать по 10 раз темыНе надо спрашивать, надо поискать в админке. Это полезное занятие, может быть еще немало полезного для себя там найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pentos Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Сразу напишу тут что бы не создавать по 10 раз темыНе надо спрашивать, надо поискать в админке. Это полезное занятие, может быть еще немало полезного для себя там найдете.Искали мы тама и по этому мы спрашиваем тут и у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 ищите лучше... читайте faq и форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 В управлении форумами (надеюсь, это-то найдешь?) выбираешь форум, для которого нужны правила, жмешь на выпадающее меню и ищешь глазами надпись "Правила форума". Повнимательнее надо быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pentos
Не знал как назвать тему.
Вопрос таков..
Когда редактируешь свой пост что бы не нажимать что бы была галочка тама где написано
Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?
А сразу когда человек отрелактировал пост была в низу надпись что автор отредактировал пост
как мне сделать что бы надпись была и без галки ?
Если кто не понял о чем я, то смотрите:
Изменено пользователем pentosСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.