taganiyrog Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Я хочу на форум кнопку "СПАСИБО"-Есть ли такой скрипт ?И как сделать чтоб админы выделялись одним цветом, модеры другим и пользователи другим ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Насчёт - цветов, смотри в админке настройки соответсвующих групп.Кнопки "спасибо" не знаю, но есть неплохой мод репутации. ==А почему у тебя ник такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 taganiyrog Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Насчёт - цветов, смотри в админке настройки соответсвующих групп.Кнопки "спасибо" не знаю, но есть неплохой мод репутации. ==А почему у тебя ник такой?Что за мод?Потомучто из таганрога, да и форум у меня с таким названием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Вот вроде бы он http://www.ibresource.ru/db/142/Можно ставить + или - за тот или иной пост, и оставлять комментарии.Можно настроить так, чтобы можно было менять репу из профиля, и др. Я тоже из Таганрога Форум о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 taganiyrog Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Вот вроде бы он http://www.ibresource.ru/db/142/Можно ставить + или - за тот или иной пост, и оставлять комментарии.Можно настроить так, чтобы можно было менять репу из профиля, и др. Я тоже из Таганрога Форум о чём?Форум обовсём !А у тебя есть свой форум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Жаль. Я думал о Таганроге.т.к. на taganrog.biz 3 поста в месяц, и глючный он, а радиковский форум это всё-таки не городской форум. В профиле ссылка на сайт, там есть форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 taganiyrog Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Жаль. Я думал о Таганроге.т.к. на taganrog.biz 3 поста в месяц, и глючный он, а радиковский форум это всё-таки не городской форум. В профиле ссылка на сайт, там есть форум.Я видел сайт в профиле, довольно таки прикольный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 taganiyrog Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Ещё есть вопрос, можно ли сделать чтоб внизу каждого сообщения пользователя был раздел например "НАГРАДЫ"Можно в подписи сделать ну тогда будет смотрется неочень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 taganiyrog, а откуда эти "НАГРАДЫ" должны браться? =)Мод, что ли, какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Наврят-ли на ipbfree что-то у тебя получится. (моды искать точно бесполезно) Может быть как-то дополнительные поля использовать... изврат в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 taganiyrog Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 taganiyrog, а откуда эти "НАГРАДЫ" должны браться? =)Мод, что ли, какой-то?Да нет, просто сделанные медали!Вообщем короче как я понял ничего неполучится, придётся в подпись ставить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arietz Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Да нет, просто сделанные медали!Вообщем короче как я понял ничего неполучится, придётся в подпись ставить((((Я видел такой мод на многих форумах типа vBulletin. На IPB 1.x пока не видел.А в подпись ставить не советую - найдутся ухарцы, которые наплодят себе разных медалей, посдирав линки на них с других пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Я видел такой мод на многих форумах типа vBulletin.А к чему вспоминать воблу? За примером далеко ходить не надо. На 2.0 такой мод точно есть.Только он моды ставить не может всё равно. т.к. бесплатные ipb от ipbfree где я как понимаю даже в админке не всё можно менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 taganiyrog Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Я видел такой мод на многих форумах типа vBulletin.А к чему вспоминать воблу? За примером далеко ходить не надо. На 2.0 такой мод точно есть.Только он моды ставить не может всё равно. т.к. бесплатные ipb от ipbfree где я как понимаю даже в админке не всё можно менятьЯ нашёл как цвета пользователей менять !А в админке можно делать почти всё, только там нет файлового хостинга под всякие допалнения под форум ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Если дополнительное поле профиля сделать невидимым при регистрации и в личных настройках, доступным лишь администраторам - легко сделать вывод наград или любой иной информации администраторами под аватарку в каждом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 taganiyrog Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Если дополнительное поле профиля сделать невидимым при регистрации и в личных настройках, доступным лишь администраторам - легко сделать вывод наград или любой иной информации администраторами под аватарку в каждом сообщении.А как скрыть? Поподробнее можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 http://img156.imageshack.us/my.php?image=pdatci0.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
taganiyrog
Я хочу на форум кнопку "СПАСИБО"-Есть ли такой скрипт ?
И как сделать чтоб админы выделялись одним цветом, модеры другим и пользователи другим ?????
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.