Romka Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 В топике по адресу :Мини профиль VS ПрофильКак-то странно посты разьехались по теме несовпадают размеры .... Рисунок 1Рисунок 2 Кто сказать ченить может по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romul Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Romka У меня такого глюка нету - все темы отображаются нормально. Может дело в браузере? IE попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 3 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Romul IE ? под Linux ну-ну Добавлено в [mergetime]1078312826[/mergetime] Действительно под IE работает все отлично - в чем приколы ?Разности Клиентов влекут такие последствия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romul Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Romka Откуда я знаю какая ОС у тбея стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Либо браузер, либо разрешение экрана маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2004 Romka Ставь мозю, альтлинуховая птычка, или лисичка(англицкая павда), такой проблеммы не имеют, и ИМНО, во сто раз реактивнее нетшкапа%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 4 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2004 GRINGO Ставь мозю, альтлинуховая птычка, или лисичка(англицкая павда), такой проблеммы не имеют, и ИМНО, во сто раз реактивнее нетшкапа%)прийму во внимание... Спасибо - топик моно закрыть - картинки с сервера я прибиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Romka
В топике по адресу :
Мини профиль VS Профиль
Как-то странно посты разьехались по теме
несовпадают размеры ....
Рисунок 1
Рисунок 2
Кто сказать ченить может по этому поводу?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.