Перейти к контенту

Дополнительно поле в АЦ-фильтры-бан

Рекомендуемые сообщения

Вобщем дело такое, что там видны только "Заблокированные ip-адреса" или "Заблокированные e-mail адреса" с числом и временем добавления.

Эта инфа конечно очень нужная, особенно время )), но хотелось бы чтоб там было дополнительное поле, типа "Комментарий".. чтоб можно было делать заметочки.. кто, что, зачем и почему

А то проходит время, и видишь там только IP и подмаски.. а кому они принадлежат, за что были блокированы уже и не вспомнишь

• 2 недели спустя...
Вобщем дело такое, что там видны только "Заблокированные ip-адреса" или "Заблокированные e-mail адреса" с числом и временем добавления.

Эта инфа конечно очень нужная, особенно время )), но хотелось бы чтоб там было дополнительное поле, типа "Комментарий".. чтоб можно было делать заметочки.. кто, что, зачем и почему

А то проходит время, и видишь там только IP и подмаски.. а кому они принадлежат, за что были блокированы уже и не вспомнишь

вообще я это уже давно сделал..

Автор бана автоматически вставляется, пишем коммент только , ну и можно туда вписать на какое время забанен, а там уж как вспомнишь, зайдешь и разбанишь)))

У меня баны просто пожизненные, поэтому я не парюсь с этим.

если тебе нужно таким образом, то могу сказать как сделать)

http://31.oskol.ru/my/acp_ban.png

кстати, там это элементарно, несколько строк и параметров добавить

2Rainbowwolf

Это по барабану

Файл ACP этот у всех одинаковый. и не привязан вообще ни к одной фунции.

Просто добавляет в запрос запись в дополнительные поля базы 2 записи и при выводе с скин админки добавил 2 дополнительных столбика с этими данными

если тебе нужно таким образом, то могу сказать как сделать)

http://31.oskol.ru/my/acp_ban.png

кстати, там это элементарно, несколько строк и параметров добавить

конечно скажите.. буду оч. благодарен

Двести ИксНадцатый

итак sources/action_admin/banandbadword.php

найти

$this->ipsclass->DB->do_insert( 'banfilters', array( 'ban_type' => $this->ipsclass->input['bantype'], 'ban_content' => $this->ipsclass->input['bantext'], 'ban_date' => time() ) );

заменить на

$this->ipsclass->DB->do_insert( 'banfilters', array( 'ban_type' => $this->ipsclass->input['bantype'], 'ban_content' => $this->ipsclass->input['bantext'], 'ban_date' => time(), 'comment' => $this->ipsclass->my_nl2br($this->ipsclass->input['comment']) ) );

найти

$this->ipsclass->adskin->td_header[] = array( "Запись"	, "80%" );

заменить на

$this->ipsclass->adskin->td_header[] = array( "Комментарий", "40%" );
	$this->ipsclass->adskin->td_header[] = array( "Запись"	, "40%" );

найти 3 три раза

$entry['ban_content'],

добавить 3 три раза Перед

$entry['comment'],

найти

<div align='center'><form method='post' action='{$this->ipsclass->base_url}&{$this->ipsclass->form_code}&code=ban_add'>

добавить после

<textarea name='comment' cols='70' rows='8'  class='textinput' tabindex='1'></textarea><br/>

ну и идем в SQL и делаем запрос

ALTER TABLE ibf_badwords ADD comment text

ошибочка!

после заполнения формы и добавления фильтра падает мускул

mySQL query error: INSERT INTO ibf_banfilters (ban_type,ban_content,ban_date,comment) VALUES('ip','test@web.de',1177818375,'test test')

SQL error: Unknown column 'comment' in 'field list'
SQL error code: 
Date: 29.4.2007, 5:46

Не

ALTER TABLE ibf_badwords ADD comment TEXT

а

ALTER TABLE ibf_banfilters ADD comment TEXT

Ошибся Arhar, смотрите когда копипастите, это можно же догадаться :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.