JimBeam Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Подскажите как настроить (и возможно ли), чтоб письма с форума отправлялись не через хостинг, а через почтовик. Пример. Есть ящик на укр.нет. Как настроить чтоб письма шли через его смтп-сервер.Я установил:Метод отправки почты - SMTPSMTP хост - smtp.ukr.netSMTP Порт - 465SMTP Имя пользователя - имя ящикаSMTP Пароль - пароь к ящику. Но нифига не фурычит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Igo Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 так попробуй:E-mail адрес для всей входящей почты blabla@ukr.netE-mail адрес для всей исходящей почты blabla@ukr.netМетод отправки почты php mailSMTP хост localhostSMTP Порт 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Метод отправки почты - SMTP"Отправить это письмо на e-mail адрес Администратора для входящих писем?" - эта опция выбрана? Без нее у меня не рассылала по SMTP... SMTP Порт - 465А по 25-му не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 IgoОт ты невнимательный. Мне не нужно через php mail, мне нужно через смтп. FatCatА где такая настройка? В Емаил не нашел.По 25 - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 IgoОт ты невнимательный. Мне не нужно через php mail, мне нужно через смтп. FatCatА где такая настройка? В Емаил не нашел.По 25 - нет.У меня вот так...E-mail адрес для всей входящей почты: *@list.ruE-mail адрес для всей исходящей почты: *@list.ruМетод отправки почты: SMTPSMTP хост: smtp.list.ruSMTP Порт: 25SMTP Имя пользователя: *Добавлять «<» и «>» к полям «Кому» и «Обратный адрес» в отправляемых письмах?: НетSMTP Пароль: **Дополнительные опции PHP Mail: Ничего нет. С такими настройками все нормально работает. * - название мыла, ну например MyMail в мыле MyMail@list.ru** - пароль от этого мыла на серваке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 А где такая настройка? В Емаил не нашел.У меня 1.3, и там такая настройка имеется. Причем, я проверял, если скинуть галку, рассылка не идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
JimBeam
Подскажите как настроить (и возможно ли), чтоб письма с форума отправлялись не через хостинг, а через почтовик.
Пример. Есть ящик на укр.нет. Как настроить чтоб письма шли через его смтп-сервер.
Я установил:
Метод отправки почты - SMTP
SMTP хост - smtp.ukr.net
SMTP Порт - 465
SMTP Имя пользователя - имя ящика
SMTP Пароль - пароь к ящику.
Но нифига не фурычит.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.