absolvo Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Как можно внести номер поста в тело самого поста?Нужно для уникальной индификации id для скрипта bb-кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Есть такая фича как Post SnapBack: [snapback]номер_нужного_поста[/snapback] Пример:<{POST_SNAPBACK}> - Этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Тут нужно вбивать его руками, а мне нужно, что бы он подставлялся сам, по моему запросу. Или bb тегу. Или переменной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 есть такая тема, называется "добавляем кнопку в редактор", юзай поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Боже мой.Зачем мне кнопка?Вы вообще читатете то, что пишу я?Повторюсь и перефразирую.У меня есть скрипт, который я хочу использовать в bb коде. У скрипта есть id, т.е. уникальный индификатор, вот для этого самого id мне и нужен номер поста. Повторюсь в третий раз - скрипт в в bb кодах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Ну вот так бы сразу и написал, все равно не понятно, но на мысли о кнопке уже не наводит Приведи пример "уникального идентификатора" и того что делает сам скрипт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 <div> <script type="text/javascript" language="JavaScript">function so( objName ){oObj = document.getElementById( objName );oImg = document.getElementById( "i" + objName );if ( oObj.style.visibility == "hidden" ){oObj.style.visibility = "visible";oObj.style.position = "relative";}else{oObj.style.visibility = "hidden";oObj.style.position = "absolute";}} </script> <div style="color:#6C7FAA;font-size:20;">Cпойлер:</div> <div style="color:#6C7FAA;font-size:18;CURSOR: pointer;" onclick="so( "d1" );">{option}</div> <div id="d1" style="VISIBILITY: hidden; PADDING: 15 40 15 40; font-size:85%; POSITION: absolute">{content}</div> </div> id=d1 - вот вместо d1 мне нужен номер поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Как можно внести номер поста в тело самого поста?{$pid} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо большое! Только вот в коде, всё выглядит так: id={$pid} Вместо {$pid} номер поста не выводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 в skin_topic ее выводит как {$post['pid']} перепробывал кучу разных вариантов, все равно ничего конкретного не получается, к тому же функция {content} как я понял должна что-то подгружать, но на нее ничего не указывает (она выведет то что напишешь между тегами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Верно, в bb кодах работает только {option} и {content} - остальное не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Переменную подсмотрел в скине - так она выводится в кнопку цитаты и в кнопку удаления сообщения.Если тебе нужно выводить в само сообщение, то зря ты затеял с номером поста. Это ограничит всего один спойлер в одном сообщении. Посмотри в топике Сворачивание подписи - этим методом сворачивать можно не только подписи, но и спойлерить текст.Я тоже пробовал создавать динамический id, правда делал это самим джава-скриптом через eval(), но предложенный автором метод - лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
absolvo
Как можно внести номер поста в тело самого поста?
Нужно для уникальной индификации id для скрипта bb-кода.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.