Перейти к контенту
  • 0

Переменная в пост

absolvo

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тут нужно вбивать его руками, а мне нужно, что бы он подставлялся сам, по моему запросу. Или bb тегу. Или переменной.

• 0

Боже мой.

Зачем мне кнопка?

Вы вообще читатете то, что пишу я?

Повторюсь и перефразирую.

У меня есть скрипт, который я хочу использовать в bb коде. У скрипта есть id, т.е. уникальный индификатор, вот для этого самого id мне и нужен номер поста. Повторюсь в третий раз - скрипт в в bb кодах.

• 0

Ну вот так бы сразу и написал, все равно не понятно, но на мысли о кнопке уже не наводит :D

Приведи пример "уникального идентификатора" и того что делает сам скрипт!

• 0

<div>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">function so( objName ){oObj = document.getElementById( objName );oImg = document.getElementById( "i" + objName );if ( oObj.style.visibility == "hidden" ){oObj.style.visibility = "visible";oObj.style.position = "relative";}else{oObj.style.visibility = "hidden";oObj.style.position = "absolute";}}
</script>
	<div style="color:#6C7FAA;font-size:20;">Cпойлер:</div>
	<div style="color:#6C7FAA;font-size:18;CURSOR: pointer;" onclick="so( "d1" );">{option}</div>
	<div id="d1" style="VISIBILITY: hidden; PADDING: 15 40 15 40; font-size:85%; POSITION: absolute">{content}</div>
</div>

id=d1 - вот вместо d1 мне нужен номер поста.

• 0

в skin_topic ее выводит как {$post['pid']}

перепробывал кучу разных вариантов, все равно ничего конкретного не получается, к тому же функция {content} как я понял должна что-то подгружать, но на нее ничего не указывает (она выведет то что напишешь между тегами)

• 0

Переменную подсмотрел в скине - так она выводится в кнопку цитаты и в кнопку удаления сообщения.

Если тебе нужно выводить в само сообщение, то зря ты затеял с номером поста. Это ограничит всего один спойлер в одном сообщении.

Посмотри в топике Сворачивание подписи - этим методом сворачивать можно не только подписи, но и спойлерить текст.

Я тоже пробовал создавать динамический id, правда делал это самим джава-скриптом через eval(), но предложенный автором метод - лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.