Перейти к контенту
  • 0

Забыл пароль от админа

Xagok

Вопрос

Здравствуйте, забыл пароль от админа на форуме, форум версии 2.2.1. Помогите пожалуйста как востановить или сделать новый акк. Отсылка на е-маил не настроена.... этот вопрос тоже интересует.

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Регестрируем нового пользователя, заходим в PHPMyAdmin (Или аналогичное) заходим в базу форума (Вписаная при установки форума) ищем столбец "ibf_members" и там ищем свой АКК, заходим в правку, и ищем "mgroup" и ставим в поле ввода "4" Сохраняем, и вы админ :D

• 0

Захожу в PHPMyAdmin нахожу столбец ibf_members, там таблица с такими столбиками : Поле Тип Сравнение Атрибуты Ноль По умолчанию Дополнительно Действие, в столбце Поле есть вот такое: id

name

mgroup

email

и тд...

захожу в name там есть мой ник, но сдлать с ним нечё не могу...

Почему так ? Может я что-то не так делаю? Извените что парюсь, просто не имел ранее с форумами отношения не какого ))

• 0
Я щас нахожусь в аке админа, но пасс не знаю, просто ставил галочку чтобы запомнило меня на компе, можна как-то так поменять?

• 0
Зарегестрируй нового пользователся и в столбце ibf_members измени смоему новому пользователю строку "mgroup" с 1 на 4

• 0

Регишь нового пользователя, лезешь в базу, в таблицу ibf_members_converge, ставишь админскому аккаунту такие же converge_pass_hash и converge_pass_salt, заходишь с админским логином и паролем нового пользователя

если залогинен - из админцентра можно отредактировать свою учетную запись и поменять пароль

• 0
Зарегестрируй нового пользователся и в столбце ibf_members измени смоему новому пользователю строку "mgroup" с 1 на 4

Да у меня форум какой-то странный, уже знающий чел лазил, сказал что незнает даже что и сдлеть, разве что форум переустановить.

• 0

много юзеров? форум активный?

1) поставь сайт на пароль по .htaccess

2) зарег обычного юзера, по фтп в конфиге смени админскую группу на группу юзера, зайди в админку, сбрось прежнему админскому аккаунту пароль.

3)восстанови все как было раньше (удали .htaccess, поменяй группу назад). и все)

:D

• 0
Ужас! Вы как форум ставите, если даже незнаете, что такое PhpMyAdmin, и "где находится база"! Читайте FAQ!

• 0
Ужас! Вы как форум ставите, если даже незнаете, что такое PhpMyAdmin, и "где находится база"! Читайте FAQ!

а что такое форум? :D

• 0

а что такое форум? (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif)

А что значит ставить форум? Попрошу без пошлостей. :D

Мопед или тема исчерпана?

• 0

Ага, скрипт давай напишем такой, а потом будем удивляться что форумы ломают... :D

Насоветовали человеку ;) Он же пишет, что он заходит под админским аккаунтом, но просто забыл пароль. Нафига же лезть в базу, когда можно просто отредактировать пользователя и поменять пароль штатными способами через админку?

Админцентр > Управление пользователями > сменить пароль

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.