Kamikadze1 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Хочу купить лицензию ipb. На данный момент у меня стоит варезнаяверсия... вопрос состоит в следующем? как будет происходить перехот налицензию? полной переустановкой форума или обновление каких либофайлов... дело в том что у меня версия 2,2,2 и такую же хотел оставить, но лицензию. будут ли потери поправок в скинах и php скриптах?будет ли осуществленна помощь в переходе на лицензию без каких либо потерь.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Переход в варезной версии на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Помойму за такие темы уже можно просто банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Помойму за такие темы уже можно просто банить.а за такие посты давать по башке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 По башке даже можно давать уже за грамотность топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Просто поменяеш несколько файлов + ключик в админ центре впишиш Вроде всё...Не по теме:SongЧёто ты сам флуд разводиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) Просто поменяеш несколько файлов + ключик в админ центре впишиш Вроде всё... И не забудешь отослать ящик пива Арсенальное Мэтту.С пометкой на этикетке: "to Matt with love". Изменено 12 Апреля 2007 пользователем Hugo Weaving Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Чёто ты сам флуд разводиш! Чего ты сам флуд разводишь!Двоечник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 ))))) Song зол и непобедим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Не, Камикадзе, реально.... трудно темы другие почитать? А то вы блин все уже достали.... ОДНО и то же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Я же говорил что за такое банить мона, в реалити)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joniscoolkz Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 +1 банить))) Поиск рулид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения