Nickotin Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Как разрешить использовать знаки в никах типо \';$#&* и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Вроде в АС нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Безопасность форума -> Разрешенные символы в имени пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Не нашёл у меня 2,1,х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 у меня тоже только 2,1,5.не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Удалять вводимые chr(0xCA)? Это? PS: 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 У меня 2,1,5 хочу,что бы в никах можно было знаки %$#@!)(*&^?/.' и т.д. как это осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ну кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 А кто сказал что их нельзя использовать? Нельзя использовать только '[' , ']' , '|' , ',' и ';'. Остальные - можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 У меня нельзся $ ,но мне надо ' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ну если у вас нельзя, то можете посмотреть в ./jscripts/ipb_register.js и в ./sources/action_public/xmlout.php в функциях проверки имени... В официальной версии таких косяков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 У меня надпись Запрещенные символы: [ ] | ; , но нельзя почему то использовать и ' $ и т.дКак исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 ./sources/action_public/xmlout.php и ./sources/action_public/register.php - посмотрите их, может ещё ./sources/ipsclass.php(но там много). У меня просто таких проблем нет, не богу сказать откуда они берутся у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.