Перейти к контенту
  • 0

Кнопка "Быстрый ответ"

NtX

Вопрос

IPB 2.1.7.

У меня расширенная форма ответа, которая всегда раскрыта. Встал вопрос об удалении кнопки раскрывания/скрытия формы. Как ни лазил - не нашел ни у себя, ни советов каких-нибудь. Её вообще можно удаить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сматри в скинах топика или темы

если надо могу посматреть точно или сам найдёшь

• 0

Если совсем не в лом - мне надо точно. Я ж тока на Си что-то задевал и то лишь исключительно для прошивки микроконтроллеров, поэтому в коде я ориентируюсь - никому не пожелаю...

Лазил я в скин_топик - RenderRow, но не понял вообще где там она. На яве есть функция типа ShowHide('qr_open','qr_closed'). Вот я по ней искал и пытался искать поиском в файлах "Fast Replay". В результате снес вообще эту форму быстрого ответа.

Вобще после 2 вечеров "игры" пришло понимание, что лбом не любая стенка прошибается ))) Вот я сюда и пришел за хелпом.

• 0
У меня расширенная форма ответа, которая всегда раскрыта.

в профиле пользователя ставится,

Ваши личные данные

Настройки форума

Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?

:D

• 0

Так это тогда каждому юзеру надо это делать. Чуть ли инструкцию писать что, куда, зачем - у нас тут еще тот контингент...

Я код чуток подправил и все - даже гостям она теперь открыта.

Я обрадовался, что еще что-то и могу сделать, захотелось кнопку "Цитата +/-" убрать - убрал. А вот с быстрым ответом обломался...

Хоть скажите где именно искать - я в коде сам полазить могу, может быть самостоятельно что-то получится.

• 0

skin_topic -- TableFooter

<td class='nopad' style='padding:5px 0px 5px 0px' align="right" width="70%"><!--IBF.QUICK_REPLY_CLOSED-->{$data[TOPIC][REPLY_BUTTON]}<a href="{ipb.script_url}act=Post&CODE=00&f={$data[FORUM]['id']}" title="{ipb.lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a><!--{$data[TOPIC][POLL_BUTTON]}--></td>

по моему, тут

<!--IBF.QUICK_REPLY_CLOSED-->

или

skin_topic -- quick_reply_box_closed

все содержимое фтопку

• 0

Спасибо ребята, разобрался быстро. По наводке-то :D

skin_topic -- TableFooter

<td class='nopad' style='padding:5px 0px 5px 0px' align="right" width="70%"><!--IBF.QUICK_REPLY_CLOSED-->{$data[TOPIC][REPLY_BUTTON]}<a href="{ipb.script_url}act=Post&CODE=00&f={$data[FORUM]['id']}" title="{ipb.lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a><!--{$data[TOPIC][POLL_BUTTON]}--></td>

Все это удаляется - избавляемся от кнопок внизу топика.

skin_topik - topic_page_top

<td class='nopad' style='padding:0px 0px 5px 0px' align="right" width="60%" valign="middle">{$data[TOPIC][REPLY_BUTTON]}<a href="{ipb.script_url}act=Post&CODE=00&f={$data[FORUM]['id']}" title="{ipb.lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a></td>

Все это удаляется - избавляемся от кнопок вверху топика.

По ходу возник такой вопрос. Вот, например, код "start_new_topic", так скажем, отвечает за кнопку "начать новую тему". Понятно, что аналогичный код нужно убрать, что бы избавиться от дубляжа вверху топика. Но кода "start_new_topic" в TableFooter нет, значит есть где-то еще: так я нашел topic_page_top (логично по названию). Однако не всегда так все очевидно (по названию) и приходится искать "вручную". Я пытался слить всю БД SQL как текст и просто выполнить текстовой поиск в файле, но там такая мешанина начинается с середины, что ничего не разобрать вообще. А какие методы эффективные (по части времени) еще есть? Может в файлих php искать надо? Или просто надо знать и на базе знаний и опыта понимать где что искать?

• 0
Или просто надо знать и на базе знаний и опыта понимать где что искать?
Просто лезть в файл отвечающий за вывод нужно страницы, смотреть порядок вывода элементов далее смотреть уже шаблоны... я так делаю... имхо...

• 0
У меня расширенная форма ответа, которая всегда раскрыта. Встал вопрос об удалении кнопки раскрывания/скрытия формы

Я сделал по-другому. Просто заменил стандартную кнопку на прозрачную размером 1 пиксель в ширину (в код лесть не охота было).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.