Перейти к контенту
  • 0

Как делать "отложенные" сообщения?

zazar

Вопрос

Добрый день!

Подскажите, есть ли какой способ создавать темы и просто сообщения с отложенной датой их публикации? В стандартном движке я видел только возможность отложенного открытия или закрытия топика, но не отложенной публикации. В отложенном открытии тема публикуется сразу и сразу становится видна - это не то. Мне надо создавать темы сразу в один заход, но чтобы они становились видны постепенно в заранее мной забитые сроки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нету. Да, интересно было бы такой мод увидеть для 2.1. А еще лучше для DLE.

Нашел только для 1.3, http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4725 тут.

• 0
Смысл собраться? Вложить свою энергию в создаваемое, таким образом став на несколько мгновений на место творца. Или смысл плагина? Есть много топиков-описаний и есть люди, заходящие периодически на форум. Если выдать сразу две-три сотни новых тем, то прочтут только одну, даже не утруждая себя поиском. Если выдавать по две-три в день, то прочтут стабильно все. Это как подписка на анекдоты - если вам дать архив анекдот.ру, то вы прочтёте пару страниц и забудете на полке. Чтение, растянутое по времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.