Что то я не доганяю как работает коррекция времени на форуме..
На сервере было время не московское...
Я поставил Московское время на сервере. Чтобы и ПО ФТП было удобно с датами файлов работать и на форуме проблем небыло.
Но последнее как раз не решилось.
По идее в настройках форума в админке мне надо указать время на сервере +3?
Но Когда я устанавливаю +3, то гость видет время на 4 часа больше!
Получается что в настройках времени сервера надо ставить -1, а почему так странно?
А когда захожу на форум не гостем, а юзером тоже понять не могу, игнорирует время заданное в настройках в админке. А зачем тогда в админке оно надо?
Как вообще правильно устанавливать время, чтобы и на сервере человеческое время было и гости видели нормальное время и юзеры в профиле чтобы корректно могли ставить настройки, т.е. если поставят +3, то видели бы Московское время?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
old_lamer
Что то я не доганяю как работает коррекция времени на форуме..
На сервере было время не московское...
Я поставил Московское время на сервере. Чтобы и ПО ФТП было удобно с датами файлов работать и на форуме проблем небыло.
Но последнее как раз не решилось.
По идее в настройках форума в админке мне надо указать время на сервере +3?
Но Когда я устанавливаю +3, то гость видет время на 4 часа больше!
Получается что в настройках времени сервера надо ставить -1, а почему так странно?
А когда захожу на форум не гостем, а юзером тоже понять не могу, игнорирует время заданное в настройках в админке. А зачем тогда в админке оно надо?
Как вообще правильно устанавливать время, чтобы и на сервере человеческое время было и гости видели нормальное время и юзеры в профиле чтобы корректно могли ставить настройки, т.е. если поставят +3, то видели бы Московское время?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.