engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Ну так... как найти юзеров с одинаковыми IP-адресами? а то бывают "умнеГи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 SELECT * FROM `ibf_members` WHERE `ip_address` LIKE 'xxx.xxx.xxx.xxx' LIMIT 0, 30; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 SELECT * FROM `ibf_members` WHERE `ip_address` LIKE 'xxx.xxx.xxx.xxx' LIMIT 0, 30;Я не знаю че ето... но не помогло. Ты мну не понил, мне нужно найти всех юзеров которые зарегены с 1-го ип адреса, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Ты мну не понил, мне нужно найти всех юзеров которые зарегены с 1-го ип адреса, как это сделать?Вместо иксиков вводишь тот айпишник, по которому ищешь - и получишь всех юзеров, которые регистрировались с этого айпишника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtMike Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Также можно через админку найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Не... вы мя не поняли... мне не нужно знать какой то конкретный адрес... мне нужно в общем узнать кто регился больше 1-го раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 мне нужно в общем узнать кто регился больше 1-го раза...Код для 1.3:SELECT `name`, `ip_address` , COUNT(ip_address) AS NumOccurrences FROM `ibf_members` GROUP BY ip_address HAVING ( COUNT(ip_address) > 1 );Двушки сейчас нет под рукой, негде посмотреть в каких ячейках каких таблиц сидят логины и айпишники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Все, получилось, спасибо. ЗЫ Закройте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 На самом деле получилось увидеть только первый ник из нескольких, зарегистрированных с одного айпишника.Увидеть все ники, которые регистрировались по условию "больше одного с одного айпишника", пока не соображу как сделать запрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 На самом деле получилось увидеть только первый ник из нескольких, зарегистрированных с одного айпишника.Увидеть все ники, которые регистрировались по условию "больше одного с одного айпишника", пока не соображу как сделать запрос... Да эт уже не важно Главное знать IP, который зареген больше 1-го раза, а дальше искать уже просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Главное знать IP, который зареген больше 1-го раза, а дальше искать уже просто.У меня таких айпи на рабочем форуме 210 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 engieсюда поглядиПоиск акаунтов с одним IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 engieсюда поглядиПоиск акаунтов с одним IPНе пашет у мя ета штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 сюда поглядиПоиск акаунтов с одним IPХорошая штука.Только выводит длинную неудобочитаемую портянку.Попробовал вместо select * запросить SELECT `name`, `ip_address` - ошибка:#1052 - Column 'name' in field list is ambiguous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hg_04 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 а че вы мучаетесь мод же есть готовый на http://www.invisionboard.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 а че вы мучаетесь мод же есть готовый на http://www.invisionboard.com/Вы бы еще точней указали: "в интернете" Вы уверены, что там есть под 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Увидеть все ники, которые регистрировались по условию "больше одного с одного айпишника", пока не соображу как сделать запрос...SELECT COUNT(m.ip_address) as tt, m.ip_address, mm.* FROM ibf_members m, ibf_members mm WHERE mm.ip_address=m.ip_address GROUP BY m.ip_address, mm.id HAVING tt > 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 FatCatну дык правлиьно ты в запрос мой внимательно погляди в твоем случае надо такselect a.name, a.ip_address from ibf_members as a left join ibf_members as b on a.ip_address=b.ip_address where a.id<>b.id and b.id is not null Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
engie
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.