engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Вопщим... как сделать что бы один и тот же смайлик работал при нескольких кодах? но рисунок должен быть один. Ну например =) , :-) , :)Что бы эти смайлики были забиты например на рисунок smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 ну так введи их несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 ну так введи их несколькоНу так... покажи пример, я их ввожу несколько... и у мя работать начинает смайлик только если ввести весь этот код... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Введи - smile.gif:-) - smile.gif=) - smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Введи - smile.gif:-) - smile.gif=) - smile.gifДругой вопрос... а вводить то хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Стандартными средствами вроде бы никак.Я попробывал сейчас просто в ibf_emoticons нужную строку вставить, потом в админке в управлении смайлов надо на обновить нажать - работают оба варианте. Вот только в админке при этом показывается только последний, так что удалять тоже через базу прийдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Я попробую просто пару строчек туды добавить... вдруг получиццо Мне просто нужны смайлики в чат, а коды вводить как то тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Другой вопрос... а вводить то хде?В АДМИНКЕ.Ну где ж ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Не знаю как в 1.х, но в 2.х так нельзя, там в админке список всех файлов выводится и к тем что установленны написано какие у них коды. Не получится так сделать. Engie, получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Да, все получилось, просто добавил строки в ibf_emotions с кодоми смайликов и названием файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Не знаю как в 1.х, но в 2.х так нельзя, там в админке список всех файлов выводится и к тем что установленны написано какие у них коды. Не получится так сделать. Engie, получилось? Оххх чайники (( Смайлики -> Менеджер смайликов -> В полях "загрузка смайлов" выбираем файл соответствующий стандартному "" у себя на жёстком диске -> Далее выбираем набор смайлов -> Нажимаем загрузить -> Проходим в этот набор смайлов -> видим его внизу в списке не добавленных -> меняем у него код на "=)" -> выбираем галочкой -> Нажтимаем "Добавить смайлики". Итог: у нас два одинаковых смайла на разные коды: на "" и на "=)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Проверял? Не получается так, нужно тогда делать файл с другим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 ну понятно.И что из этого? Трудно сделать копию файла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ох, Song, попросил engie сделать чтоб рисунок был один, я предложил ему вариант. Естесственно рассматривался мной вариант сделать копии файлов и забить, но не написал я что-то, думал просят чтоб файл один остался... Сколько людей столько мнений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Я так понял, что ему нужно чтобы смайл один остался В 1.х конечно таких проблем нет со смайлами. Там всё проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 ну понятно.И что из этого? Трудно сделать копию файла?Не трудно, но тупо, один смайлик скачивать по 5 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 А фантазии не хватает?Фильтр матерных слов не только на нецензуру работает... На всех версиях ИПБ.Сделать один смайлик на и сделать фильтр :=) в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
engie
Вопщим... как сделать что бы один и тот же смайлик работал при нескольких кодах? но рисунок должен быть один.
Ну например
Что бы эти смайлики были забиты например на рисунок smile.gif
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.