Перейти к контенту
  • 0

Глюки форума?

Гость Sinderella

Вопрос

На своем форуме я сделала: дополнительные цвета, убрала там где иконки пункт [ Use None ] и добавила ссылку "Чат" в меню под логотипом. Так вот все это со вчерашнего дня стало пропадать. Приходится заново нажимать "ОК" в шаблонах чтобы все вернулась. А skin_post файл с дополнительными цветами и вовсе заново закачивать. Подскажите пожему так происходит?

Рекомендуемые сообщения

• 0
AGS, меня трудно понять. Тогда буду задавать вопросы по одному. Почему пропадает ссылка "Чат" в меню под логотипом (там где календарь и участники). Мне приходится заново заходить в админцентр и прописывать ее по новой.

• 0
Есть кто-нибудь кто может помочь? Почему все изменения вступают в силу на несколько минут. Потом снова нужно изменять.

• 0

Sinderella

У тебя включен php safe mode?

Ты как редактируешь шаблоны? Через админку или через файлы?

Ты ничего там не напутала в скине, разделив шаблоны свои?

• 0
Oska, редактирую через файлы. Напутать вроди бы не должна. Уже ни раз так делала с другим форумом. Что такое php safe mode?

• 0

Sinderella

Что такое php safe mode?

Установка скинов и языков под Safe Mode

Уже ни раз так делала с другим форумом

На том же хостинге?

• 0

Oska,

На том же хостинге?

ДА. Сейчас помоему все работает, либо работало, но у меня из-за провайдера были глюки. Это не удивительно. Я понаблюдаю еще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.