Перейти к контенту

Архив статей и рассказов

Рекомендуемые сообщения

я просто решил подкинуть пару идей, на случай того, если кто этим будет заинтересован.

понял, комментариев больше нету. флуд разводить в теме больше не буду.

edit:

если ты решил сделать сей запрос коммерческим - надо было в самом начале все условия, оплату, техническое задание и оговорить. возможно кто-то бы согласился это сделать.

Wiki очень удобная система, зачем изобретать почти тоже самое? Не вижу смысла, и делать не собираюсь. И другие думаю тоже не возьмутся за бесполезность, если конечно заплатить немного.

мастер, у вас wiki для 2.2.. а где посмотреть для 2.1?

хотелось бы чтоб кроме возможности размещения статей, больше ничего не было, а то там столько наворочено )

аа.. вы про это, да это я видел

IPB Articles уже на локалхост поставил, щас вот ланг переведу, поставлю на тестирование.. имхо слишком там мудрёно навигация устроена, назначение категорий через админку и пр. ))

ipb tutorials щас гляну

ну и резюме ))

поставил IPB Articles

кому нужен русский lang_articles.php - тут (rapidshare)

теперь вопросики к тем кто может немного изменить конфигурацию:

- как сделать, чтоб на главной показывалось, что есть добавление статьи/комментария

- хотелось бы, чтоб у каждой статьи был линк "Обсудить статью" и под ним открывался топик в соответствующем разделе форума (если его еще не существует, то форма создания топика с названием "Обсуждение статьи <Name>"

зы: потребовались еще некоторые текстовые изменения в шаблонах... но это на любителя

• 1 месяц спустя...

В IPB ARTICLES у меня кодировка в вопросительных знаках как решить эту беду?

А кто нибудь знает что за модификацию использовали на этом портале уж очень сипматично выглядят статьи

aumi.ru/?autocom=aumidb

У меня так для фикшена от фанатов по Гарри Поттеру. Сверху темы список глав фанфика, нажав на которые открывается текст :D

• 2 месяца спустя...
В IPB ARTICLES у меня кодировка в вопросительных знаках как решить эту беду?

А кто нибудь знает что за модификацию использовали на этом портале уж очень сипматично выглядят статьи

aumi.ru/?autocom=aumidb

модификация самописная

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.