В общем, когда последний раз яндекс уходил с моего форума - уже не знаю.
Все его индексирует и индексирует.
Уже наиндексировал порядка 30000 страниц, в то время как сам форум - не такой большой
2 760 - сообщений и 688 юзеров.
Я конечно рад, но из за того что он индексирует большую кучу бесполезной информации (профили пользователей, историю благодарностей, темы в стандартном, древовидном, линейном виде и т.ж. и .п
Данная информация - хлам, из за которого яндекс нагружает мой хостинг и никак не может проиндексировать сайт.
В общем, как запретить поисковым роботам индексировать всю ненужную информацию.
PS: Специальный шаблон для поисковиков - не предлагать, так как за это карают.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
R-R-Rinat
В общем, когда последний раз яндекс уходил с моего форума - уже не знаю.
Все его индексирует и индексирует.
Уже наиндексировал порядка 30000 страниц, в то время как сам форум - не такой большой
2 760 - сообщений и 688 юзеров.
Я конечно рад, но из за того что он индексирует большую кучу бесполезной информации (профили пользователей, историю благодарностей, темы в стандартном, древовидном, линейном виде и т.ж. и .п
Данная информация - хлам, из за которого яндекс нагружает мой хостинг и никак не может проиндексировать сайт.
В общем, как запретить поисковым роботам индексировать всю ненужную информацию.
PS: Специальный шаблон для поисковиков - не предлагать, так как за это карают.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.