В общем, удалил форум, а все темы перешли в категорию, где находился форум. То есть количество сообщений на форуме не уменьшилось даже после пересчета. Но так само собой их не видно.
А темы еще видно в последних 10 ответах.. на главной стр. сайта. Там отображаются они всё еще, но уже в разделе пишет категорию ) и попасть я в эту тему оттуда не могу, пишет нет – прав..
В общем суть вопроса проста как возможно удалить нафик тот форум? А то там хлама на 5 тыс. сообщений..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
4itos
В общем, удалил форум, а все темы перешли в категорию, где находился форум. То есть количество сообщений на форуме не уменьшилось даже после пересчета. Но так само собой их не видно.
А темы еще видно в последних 10 ответах.. на главной стр. сайта. Там отображаются они всё еще, но уже в разделе пишет категорию ) и попасть я в эту тему оттуда не могу, пишет нет – прав..
В общем суть вопроса проста
как возможно удалить нафик тот форум? А то там хлама на 5 тыс. сообщений..
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.