Перейти к контенту

Хочу заказать дизайн

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать разработку дизайна для своего форума. Кто возьмётся и сколько будет стоить? (т.е. разработать и внедрить на форум).

А то расценки IBResource.ru уж нереально высоки... :D

Ещё вариант попроще. Нравиться дизайн наподобие этого (на этом форуме, который), хотелось бы такой же. Есть такой скин? Где можно скачать? Я бы его сам может быть переделал, а вы бы помогли мне его установить?..

Можно обсудить.

Вообще расценки на качественный профессиональный дизайн форума не очень сильно отличаются от расценок на разработку сайтов в среднем. Потому как объем работ и технология по сути одинаковые. С другой стороны, если это форум поддержки определенного сервиса на сайте, а не отдельный целевой проект, тут уже другой разговор. :D

Изменено пользователем _VIPER_

Ещё вариант попроще. Нравиться дизайн наподобие этого (на этом форуме, который), хотелось бы такой же. Есть такой скин? Где можно скачать? Я бы его сам может быть переделал, а вы бы помогли мне его установить?..

Дизайн (скин) этого форума скачать нельзя. Этот скин является уникальным, разработанным специально для сайта и форума компании.

• 4 недели спустя...

kholopov,

http://ibresource.ru/forum/ipb.html?act=ds...ils&f_id=19

http://ibresource.ru/forum/ipb.html?act=ds...ils&f_id=55

Вроде как отличия есть, но незначительные.

Блин, снесли... Поищи здесь, короче..

2. А где можно расценочки посмотреть на работы IBR?

Can, сносятся любые ссылки. Или думайте как написать чтоб не снеслось, либо в привет или аську :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.