Перейти к контенту

Одинаковые IP адреса

nok6681

Рекомендуемые сообщения

У меня есть вопрос бывают ли одинаковые IP адреса если разные компы. Вот я хочу поставить этот мод http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6836 . Он не разрешает регится с IP более 1 раза. Он просто не разрешит регится. У меня вопрос ставить ли мне этот мод? Ато мне друг сказал что бывают на модеме у юзеров с 1 ого города одинаковые IP. Это правда?

если компы в сетке, например за рутером, то форум каждого из них будет видеть с одним и тем же IP, вне зависимости от внутреннего сетевого IP

если интернет без сетки, то двух одиннаковых IP, одновременно, быть не может не только в одном городе но и даже в одном подъезде, без разницы диал-ап это или дсл...а если IP назначается провайдером статическим, т.е. всегда один и тот же, то тем более

теоретически, назначение провайдером одинаковых IP разным компьютерам возможно.. только теоретически, вероятность равна по принципу попадания снаряда в одну и ту же воронку

зы: хотя, если у провайдера маска всего на несколько десятков номеров, напр. от 80.130.1.1 до 80.130.1.20 то очень даже запросто.. но только не одновременно!

У меня сетка и IP рутерский - 80.73.3.140, так под ним вся сетка (около 130 человек) сидит. Так что делайте выводы...

смотря какую цель хотите достигнуть..

если попрактиковаться в хирургии php, в установке модов, то почему бы и нет..а как средство для борьбы с клонами то, имхо, бесполезное занятие

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.