Перейти к контенту
Кормление младенца
  • 0

IPB Guest Book

GoldSnake

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Был у меня такой раздел , пока там не сделали 500 тем за 30 секунд.

Так что не стоит.

У меня такое есть, и даже в собственном скине, чтобы смотрелось именно гестбукой, а не разделом форума.

Обычная защита от ботов на джаваскрипт, и никаких лишних тем или сообщений.

• 0

причем тут "гости" вообще???

Гостевая книга - это только название. Там зарегистрирующийся просто может написать че думает о сайте и т.п. типо приветствееную речь для обитателей

• 0

Насколько мне известно, подобной модификации IP.Board нет.

Скорее всего, это связано с тем, что сей мод не оправдывает себя.

Если есть форум, то к чему гостевая книга? Под эти нужды можно создать раздел и назвать его, например, «Отзывы и пожелания» — настроить соотвествующим образом права доступа и всё. В крайнем случае, можно ещё и стиль для этого раздела другой поставить, чтобы он как-либо выделялся из серой массы других разделов. :D

Перед созданием сайта необходимо иметь какое-то представление о том, какая будет посещаемость и какой это будет контенгент. Если посещаемость маленькая, то ставить громоздкий форум вовсе не к чему — он попросту будет пустым. В этих целях и сойдет гостевая книга. А в случае, если сайт посещаемый и люди, которые его посещают, весьма активны, то можно и форум поставить, при этом отказавшись от гостевой книги.

Хочу оговориться, что это всего лишь сугубо мое личное мнение...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.