GoldSnake Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Существует такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Pingvin_ Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А зачем ? раздел форума с возможностью постинга для гостей - вот и гостевая книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 n1c Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Был у меня такой раздел , пока там не сделали 500 тем за 30 секунд.Так что не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Был у меня такой раздел , пока там не сделали 500 тем за 30 секунд.Так что не стоит.У меня такое есть, и даже в собственном скине, чтобы смотрелось именно гестбукой, а не разделом форума.Обычная защита от ботов на джаваскрипт, и никаких лишних тем или сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoldSnake Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 причем тут "гости" вообще???Гостевая книга - это только название. Там зарегистрирующийся просто может написать че думает о сайте и т.п. типо приветствееную речь для обитателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Насколько мне известно, подобной модификации IP.Board нет.Скорее всего, это связано с тем, что сей мод не оправдывает себя. Если есть форум, то к чему гостевая книга? Под эти нужды можно создать раздел и назвать его, например, «Отзывы и пожелания» — настроить соотвествующим образом права доступа и всё. В крайнем случае, можно ещё и стиль для этого раздела другой поставить, чтобы он как-либо выделялся из серой массы других разделов. Перед созданием сайта необходимо иметь какое-то представление о том, какая будет посещаемость и какой это будет контенгент. Если посещаемость маленькая, то ставить громоздкий форум вовсе не к чему — он попросту будет пустым. В этих целях и сойдет гостевая книга. А в случае, если сайт посещаемый и люди, которые его посещают, весьма активны, то можно и форум поставить, при этом отказавшись от гостевой книги.Хочу оговориться, что это всего лишь сугубо мое личное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoldSnake Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 понятно, я придумал чем это заменить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GoldSnake
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.