Перейти к контенту
  • 0

Вопрос с Login'om

sashaz

Вопрос

новый форум. один пользователь root_admin. захожу на форум, нажимаю вход, ввожу ник/пароль/ставлю галочку, чтобы запомнило на форуме/ок... захожу все ок. и в админку пускает. НО, когда закрываю окно. открываю снова, набираю адресс форума, заходит на главную страницу форума, но нужно вводить ник и пароль снова. почему не запоминает меня, хотя я галочку ставлю ????? спасибо заранее

Рекомендуемые сообщения

• 0

подтверждаю.

стоит на локал хосте + выпущен в инет

из инета все ок, всех запоминает, в локалке после закрытия эксплорера надо заново логиниться...

с кукисами в настройках воевал, если заполнить все 3 поля то вообще никого не запоминает, если оставить только путь к кукисам то наоборот локальщиков запоминает а из инета нет...

весь прикол в том что с версией 2.1.3 таких проблем нет...

• 0

что нужно вписывать с поле кукисов ??? у меня все пустые

можете кидать в меня бутылки, но перерыл все темы про кууки, перепробовал всё что тут указано. подставлял все каталоги и папки на фтп как путь к ним, но ничего не получается. после каждого закрытия окна надо снова ВХОДИТЬ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.