RuKeeper Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Здраствуйте. В данный момент у меня версия форума 2.1.7 (не покупал),в ближайшее время собираюсь купить версию 2.2.2. Вопросы:1) Вы можете своими силами осуществить перенос БД (форума 2.1.7) на версию форума 2.2.2 ?2) если не можете,то тогда как переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Здраствуйте. В данный момент у меня версия форума 2.1.7 (не покупал),в ближайшее время собираюсь купить версию 2.2.2. Вопросы:1) Вы можете своими силами осуществить перенос БД (форума 2.1.7) на версию форума 2.2.2 ?2) если не можете,то тогда как переносить?Здравствуйте!Наши технические специалисты могут произвести обновление IP.Board с версии 2.1.7 до 2.2.2.Услуга является платной — стоимость зависит от общего количества сообщений на Вашем форуме (исключение: если сообщений достаточно мало, мы можем произвести обновление абсолютно бесплатно).За более подробной информацией Вам необходимо будет обратиться в клиент-центр после оплаты лицензии.Вы так же можете произвести обновление самостоятельно. В дистрибутиве с IP.Board находится инструкция по обновлению. Так же Вы можете почитать о правильном обновление в теме «Обновление форума до IP.Board 2.2.х» — там наиболее детально описан процесс обновления и предоставлены ссылки на дополнительные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albert Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 у меня вопрос я пролангирую лицензию, отправил через банк, выслал вам скан квитанции...могу ли я досрочно получить доступ к новым файлам ipb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albert Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 как будет работать администарция в праздничные дни? зыпочему администрация "кладет" на письма пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Посмотрите их расписание... они по выходным не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albert Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 я 27 отправил днем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Здравствуйте. Вы неверно оформили заявку на продление.Мы исправили Вашу ошибку и продлили срок действия Вашей лицензии еще на один год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albert Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 спасибо большое зыАня, поменяйте аватару, а то у Вас с GiV'ом они одинаковые, меня это бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Citron Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Здравствуйте!Оплатил сегодня лицензию на год через RUpay, отправили номер счетов на sales@..., подскажите, пожалуйста, в течение какого времени будет получена лицензия?И, наверное, оффтоп, сколько примерно стоит заказать у вас уникальный дизайн форума? UPD: Войдите в положение, пожалуйста, форум действительно очень срочно нужен. От RUpay подтверждение о выполнении платежа пришло в 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) зыАня, поменяйте аватару, а то у Вас с GiV'ом они одинаковые, меня это бесит Изменено 2 Мая 2007 пользователем Hugo Weaving Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения