Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

В данный момент у меня версия форума 2.1.7 (не покупал),в ближайшее время собираюсь купить версию 2.2.2.

Вопросы:

1) Вы можете своими силами осуществить перенос БД (форума 2.1.7) на версию форума 2.2.2 ?

2) если не можете,то тогда как переносить?

Здраствуйте.

В данный момент у меня версия форума 2.1.7 (не покупал),в ближайшее время собираюсь купить версию 2.2.2.

Вопросы:

1) Вы можете своими силами осуществить перенос БД (форума 2.1.7) на версию форума 2.2.2 ?

2) если не можете,то тогда как переносить?

Здравствуйте!

1. Наши технические специалисты могут произвести обновление IP.Board с версии 2.1.7 до 2.2.2.
    Услуга является платной — стоимость зависит от общего количества сообщений на Вашем форуме (исключение: если сообщений достаточно мало, мы можем произвести обновление абсолютно бесплатно).
    За более подробной информацией Вам необходимо будет обратиться в клиент-центр после оплаты лицензии.
  2. Вы так же можете произвести обновление самостоятельно. В дистрибутиве с IP.Board находится инструкция по обновлению. Так же Вы можете почитать о правильном обновление в теме «Обновление форума до IP.Board 2.2.х» — там наиболее детально описан процесс обновления и предоставлены ссылки на дополнительные статьи.

у меня вопрос я пролангирую лицензию, отправил через банк, выслал вам скан квитанции...

могу ли я досрочно получить доступ к новым файлам ipb?

как будет работать администарция в праздничные дни?

зы

почему администрация "кладет" на письма пользователей?

Здравствуйте.

Вы неверно оформили заявку на продление.

Мы исправили Вашу ошибку и продлили срок действия Вашей лицензии еще на один год.

спасибо большое

зы

Аня, поменяйте аватару, а то у Вас с GiV'ом они одинаковые, меня это бесит

Здравствуйте!

Оплатил сегодня лицензию на год через RUpay, отправили номер счетов на sales@..., подскажите, пожалуйста, в течение какого времени будет получена лицензия?

И, наверное, оффтоп, сколько примерно стоит заказать у вас уникальный дизайн форума?

UPD: Войдите в положение, пожалуйста, форум действительно очень срочно нужен. От RUpay подтверждение о выполнении платежа пришло в 17.00.

зы

Аня, поменяйте аватару, а то у Вас с GiV'ом они одинаковые, меня это бесит

:D;) Изменено пользователем Hugo Weaving

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.