Перейти к контенту
  • 0

Флуд контроль?

Вопрос

Вот завелся один враг-имбыцил на форуме.

Хочу выставить для определенной группы флуд контроль.

Эсть ли такой мод или где это находится в IPB?

Ужасно! буду благодарен за любую помошь

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нашел только "Кол-во секунд для флуд контроля при поиске"

А мне не только при поиске, а при создании тем и постов :D

• 0

Пишите версию форума.

У меня 1.3, в нем флуд контроль действует как на поиск, так и на сообщения в форуме. Если выставить 3600 секунд, и поиск будет раз в час, и сообщения в форум раз в час.

Другое дело, если нужно разное время для флуд-контроля поиска и сообщений - тогда нужно писать мод.

• 0
Хочу выставить для определенной группы флуд контроль.

по дефолту это сделать нельзя.

Где-то есть моя статья которая пишет как это сделать.

У меня 1.3, в нем флуд контроль действует как на поиск, так и на сообщения в форуме.

это для всех групп одинаковый, а ему нужно для одной только.

• 0
У меня 1.3, в нем флуд контроль действует как на поиск, так и на сообщения в форуме.

это для всех групп одинаковый, а ему нужно для одной только.

У меня 1.3 от Игорька М. Может Игорек какой-то мод ставил в свою сборку, но флуд-контроль у меня раздельно по группам. Например, модерам и выше я его вообще отключил...

• 0
У меня 1.3 от Игорька М. Может Игорек какой-то мод ставил в свою сборку, но флуд-контроль у меня раздельно по группам. Например, модерам и выше я его вообще отключил...

Это для поиска!

FatCat, вот я беру код форума модифицированного от Игорька и вижу:

{
			if ( $ibforums->vars['flood_control'] > 0 )
			{
				if ($ibforums->member['g_avoid_flood'] != 1)
				{
					if ( time() - $ibforums->member['last_post'] < $ibforums->vars['flood_control'] )
					{
						$std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'flood_control' , 'EXTRA' => $ibforums->vars['flood_control'] ) );
					}
				}
			}

Здесь берётся стандартный $ibforums->vars['flood_control'].

Если у тебя переведёно на группы значит применена как раз моя статья.

Вполне возможно ты скачал когда-то 1.3 с форума Физаны, в "её" паке был включен этот мой мод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.