Перейти к контенту

Ельцин

Рекомендуемые сообщения

http://r.mail.ru/n10749369 Изменено пользователем Hugo Weaving

Да. Жалко. Честно.

Какой бы он плохой нибыл.

P.S. ошибься в описании темы: "Ельцин"

А мне ни капли его не жалко. Впрочем, о покойном либо хорошее, либо ничего, а поскольку хорошего про него я ничего сказать не могу, шел бы он...

Почти уверен, что в СМИ это представят как жуткую трагедию для народа и найдут тех, кто будет вопить как же круто жилось при ЕБНе...

Изменено пользователем _VIPER_

А мне ни капли его не жалко.

хорошего про него я ничего сказать не могу

Про Ебург могу сказать, что привозил огромную партию бесплатных одноразовых шприцов за свой личный счет(и покупка и доставка).

(возможно это спасло от заражения гепатитом жизни нескольких сотен человек)

Только что смотрел новости на ОРТ начало.

Показали его последнее интервью первому каналу 1 февраля 2006 года.

Какой бы он плохой нибыл.

На руси хороших "правителей" никогда не было... И не будет...

Зря вы так. Всегда любил и уважал Ельцина.

Не понимаю чего вы так негативно на него смотрите. Он сделал Россию Россией. Он дал трамлин к капитализму и выходу в мир. Ни один человек не может сделать всё так, что оно будет нравиться всем. Есть у него и ошибки. Все мы ошибаемся. Но он сам извинился за свои ошибки. И это достойно великой похвалы. + ни один российский правитель ни до него ни после него не отказывался от пристола добровольно. Это великий человек. Если он вам что-то сделал плохое, это ещё не значит что его не надо уважать. Он не Сталин в конце концов. Если бы не он, в вашей России небыло бы сейчас даже этой относительной демократии а хз что вообще было бы.

ЗЫ: думаю он заслуживает хотя бы того чтобы администрация переименовала тема в коемвеке

Valera - а как же князь Кий, Владимир и десятки других? Вот только Руси уже давно нет. А на её территории живут скорее всего её дети-слявяне.

mrMad-Cat, Вы видать в политики слабоваты... Советую историю получше почитать, прежде чем писать, что это чмо — великий человек.

Он Россию всю пропил (один Крым чего стоит) и ничего полезного не сделал, кроме как позорил ее на каждом шагу...

to all:

идите лучше прямо сейчас посмотрите TV.

Второй канал (Россия)

to all:

Второй канал (Россия)

Там какой-то сериал идёт. Муть страшная...

А причем тут Ельцин?

to all:

Второй канал (Россия)

Там какой-то сериал идёт. Муть страшная...

А причем тут Ельцин?

Вот после этого сериала и должен быть документальный фильм про Ельцина. У меня он уже начался.

http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=234300

буржуйский топик..

з.ы. в Яху также эта новость появилась

>один Крым чего стоит

Крым НЕ Ельцин пропил кстати.... :D:);)

Насколько я помню его Хрущев украине подарил....

(а воевать с украиной из-за идиота хрущева, который к тому же давно сдох в то время, да и сейчас никто бы не стал)

Смешной был тип, явно получше чем этот ВВП.

Смотрел вчера педарачу, интересная была. Там как раз рассказывалось как он вытянул Россию во время развала союза, так что хоть немного уважения надо проявлять.

mrMad-Cat, Вы видать в политики слабоваты
Видать Вы в политике слабоваты, я бы посмотрел как бы ты справился с вытаскиванием страны из полной Ж.

Смешной был тип, явно получше чем этот ВВП.

Смотрел вчера педарачу, интересная была. Там как раз рассказывалось как он вытянул Россию во время развала союза, так что хоть немного уважения надо проявлять.

mrMad-Cat, Вы видать в политики слабоваты
Видать Вы в политике слабоваты, я бы посмотрел как бы ты справился с вытаскиванием страны из полной Ж.

Это он говоришь страной руководил? Он просыхать не успевал и подписывал все документы и бумажки, которые ему подсовывали. Как может строитель быть Президентом страны?

У него мозгов хватало только на то, что перед премьер-министром, после посадке нашего самолета во Франции, подойти к шасси начать ссать, а потом сказать премьеру, что мол нужда была и пожать ему руку. Ты про этого Президента говоришь, который страну вытаскивал?

Или, наверное, про того, который позволил Абрамовичу и Березовскому обогатиться за счет населения, обобрав его до нитки. Второй вообще, спер. гос тайны и свалил за бугор продавать их.

Таких примеров можно море приводить. Я понимаю, что люди, живущие сейчас на Украине в какой-то степени благодарны ему за Крым, но надо понимать положение всего СРЕДНЕГО класса России, который страдало тогда и многие страдают сейчас из-за него.

А говорить, что Ельцин лучше Путина, надо вообще мозгов, наверное не иметь в башке.

>> Смотрел вчера педарачу, интересная была. Там как раз рассказывалось как он вытянул Россию во время развала союза, так что хоть немного уважения надо проявлять.

Заказная она, блин, это и бобру лесному ясно. Это политика, так надо.

Он просыхать не успевал и подписывал
Я не говорю что было потом, но за то что было в начале можно проявлять хоть немного уважения.

Второй вообще, спер. гос тайны и свалил за бугор продавать их.
Это вообще то спорный вопрос, никто из нас не знает что там и как.

Я понимаю, что люди, живущие сейчас на Украине в какой-то степени благодарны ему за Крым
Какое отношение он имеет к Крыму? И давай лучше не трогать больную тему. Будь политкорректным.

Заказная она, блин, это и бобру лесному ясно. Это политика, так надо.
Интересно кому выгодно было ее заказать? :D Даже если там и приукрашено, то факты все равно остаются фактами.

У него мозгов хватало только на то, что перед премьер-министром, после посадке нашего самолета во Франции, подойти к шасси начать ссать, а потом сказать премьеру, что мол нужда была и пожать ему руку.

Прикол :D

Я такого не слышал.

Помнится его прикольная фраза, облетевшая весь мир прямо в новостях: "Клинтон наверно забыл, что у нас куча ракет" ну или как-то так.

Правильно, раз умер так давайте на него вообще все грехи повесим! При чём тут Крым к Ельцину?!

Я же говорю, никогда не бывает так, чтобы всем всё нравилось. ВСегда кто-то не доволен. Ельцин жил в такое время, в котором и действовать надо было соответствующе. Он не мог сделать всего правильно. Это понятно. Никто бы не сделал. Но вывести страну после комунизма резким скачком в капитализм, да ещё так, что она оказалась первой среди постсоветских по большей части экономических покозателей, это мало кто сможет. Нам бы вместо наших Кучмы и Кравчука в то время вашего Ельцина - мы бы уже давно в Евросоюзе были.

То, что щас многие страдают в России, не надо вешать на Ельцина. У вас у руля уже скоро 10 лет ВВП. Вот к нему и обращяйтесь. Или вы слепо верите что он святой? Тогда где ваша свобода слова? Где экономический прогрес? Даже Лушков до сих пор мэр Москвы, а Москва самый дорогой город в мире. (это реальные факты. 3-й помоему. Или первый.) Вы ещё Хрущова вспомните и скажите что он вам жизнь испортил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.