Rim78 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 У меня такой вопрос У меня стоит vBulletin и mkPortal возможно ли такая услуга что при покупке лицензии на IPBВы мне поможете зделать апргрейд и перейти c vBulletin на IPB? Если да то сколько это будет стоить? Просто я ничего не понимаю в этих апргрейдах,а пользователей и информацию не хотелосьбы терять. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rim78 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Пожалуйста напишите сможете или нет.Горю срочно нужен лицензированый движок,а перейти самому с vBulletin на IPB у меня самому не получится.Пожалуйста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Для перехода с vBulletin на IPB, насколько я помню, достаточно запустить скрипт и в приятном графическом интерфейсе понажимать на кнопочки. Другое дело, что вы так же говорите про какой-то портал, который вполне вероятно интегрирован с vBulletin, что может вызвать затруднения. В любом случае, за дополнительные средства IBR может сделать многое. Вам рекоммендую получше ознакомится с условиями приобретения лицензии. PS: Я не работаю в саппорте IBResource, просто решил ответить, раз вам так срочно нужен ответ. Всё выше написанное выражает лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lemial Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 с самим форумом проблем не возникнет, а вот с портальчиком надо будет попотеть, если интересует - пиши в асю, договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rim78 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 с самим форумом проблем не возникнет, а вот с портальчиком надо будет попотеть, если интересует - пиши в асю, договоримся... Скинь номер аськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 mkPortal универсальная вещь, насколько мне известно он интегрируется с vBulletin, IPB, phpBB с легкостью. С ним меньше всего потеть придеться. Его вообще трогать не надо. Только в установках измените данные, что он будет работать с IPB и все! Кстати он без форума работать не может. mkPortal имеет свою базу данных, она не имеет ничего общего с базой данных форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rim78 Опубликовано 1 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Очень страно у меня одна база данных Одним словом кто может помочь скиньте аську или напишите в личкуоб оплате договоримся. Страно я втех поддержку sales@ibresource.ru отписал но мне ответ не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 они по праздникам не отвечают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Иногда полезно читать чужие подписи. Особенно мою. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Очень страно у меня одна база данныхПрошу прощения, не точно высказался. Имел в виду следующие - прифекс таблиц у них разный, а стоять он может и в одной базе с форумом. Но с ним делать ничего не надо - он универсальный (сам его юрзал раньше) просто меняется в настройках тип прикрепленного к нему форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения