Перейти к контенту

Можете ли Вы помочь при покупке лицензии сменить движок

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос

У меня стоит vBulletin и mkPortal возможно ли такая услуга что при покупке лицензии на IPB

Вы мне поможете зделать апргрейд и перейти c vBulletin на IPB?

Если да то сколько это будет стоить?

Просто я ничего не понимаю в этих апргрейдах,а пользователей и информацию не хотелось

бы терять.

Заранее спасибо за ответ.

:D Пожалуйста напишите сможете или нет.

Горю срочно нужен лицензированый движок,а перейти самому с vBulletin на IPB у меня самому не получится.

Пожалуйста помогите. ;)

Для перехода с vBulletin на IPB, насколько я помню, достаточно запустить скрипт и в приятном графическом интерфейсе понажимать на кнопочки.

Другое дело, что вы так же говорите про какой-то портал, который вполне вероятно интегрирован с vBulletin, что может вызвать затруднения.

В любом случае, за дополнительные средства IBR может сделать многое. Вам рекоммендую получше ознакомится с условиями приобретения лицензии.

PS: Я не работаю в саппорте IBResource, просто решил ответить, раз вам так срочно нужен ответ. Всё выше написанное выражает лишь моё мнение.

с самим форумом проблем не возникнет, а вот с портальчиком надо будет попотеть, если интересует - пиши в асю, договоримся...

Скинь номер аськи

mkPortal универсальная вещь, насколько мне известно он интегрируется с vBulletin, IPB, phpBB с легкостью. С ним меньше всего потеть придеться. Его вообще трогать не надо. Только в установках измените данные, что он будет работать с IPB и все! Кстати он без форума работать не может.

mkPortal имеет свою базу данных, она не имеет ничего общего с базой данных форума.

:D Очень страно у меня одна база данных

Одним словом кто может помочь скиньте аську или напишите в личку

об оплате договоримся.

Страно я втех поддержку sales@ibresource.ru отписал но мне ответ не пришёл.

они по праздникам не отвечают обычно.

Очень страно у меня одна база данных

Прошу прощения, не точно высказался. Имел в виду следующие - прифекс таблиц у них разный, а стоять он может и в одной базе с форумом. Но с ним делать ничего не надо - он универсальный (сам его юрзал раньше) просто меняется в настройках тип прикрепленного к нему форума.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.