Перейти к контенту
  • 0

Украинский язык форума

22535

Вопрос

Я хочу перевести свой форум полностью на украинский язык. Только скажите как. И переводить нужно только то, что в папке "ленгвич" лежит? и как создать папку UA чтоб работала хорошо. Обьясните плиз!!!! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

По крайней мере у меня не вышло создать папку уа. Просто в админке создаём язык на базе русского. Вводим свои названия. Потом кидаем в самосозданную папку язык из архива здесь заменяя то что там уже есть. И всё. Теперь на форуме 2 языка.

Можно конечтно просто вместо русских языковых файлов залить украинские. И переименовать язык в украинский. Тогда на форуме будет только украинский язык.

В любом случае некоторые вещи остаются непереведенными. Но это мелочи типа документации, копирайтов, а также подсвечивания картинок форума.

Ну ещё кнопки надо перевести в графическом редакторе. Всё.

• 0
Ок. Спасибо. Я в админке попробую создать язык, и просто скопирую папку с русским языком и переведу её...

• 0
Это та что здесь в архиве? Плохая она я вам скажу. Не моя бы лень то сделал бы нормальный перевод.

• 0
Да там не только в переводе дело. Я то его для себя уже подправил. Там само оформления языковых файлов поменятьбы на более правильное. И убрать лишнее от всяких модов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.