Перейти к контенту
  • 0

Необходимо переустановить 2,1,7

KORNAK

Вопрос

Короче возникла необходимость переустановить форум с обнулёнными настройками...

Но чтобы при этом юзеры и их сообщения остались где и были...

Т.е. фактический я хочу избавится от модов которые я наставил...

Бекапов файлов нет...

PS Знаю что дураГГ

Форум с юзерской точки зрения работает как часы, а вот в админ панели глюки...

При попытке найти пользователя (Для его последующего изменения) выдаётся белая страница (Тему читать пытался прочитал страниц 10 не нашОл запарился читать)

При попытке в ВНЕШНИЙ ВИД -> Изменить HTML фрагменты изменить какой то фрагмент выдаётся вообще что-то странное...

Да и некоторые моды мне по просту уже надоели...

Что и как мне делать?

Во первых решил забекапить базу... Но и тут возникли проблемы...

При попытке качнуть базу в кодировке Win 1251 открыв файл блокнотом вижу

??????

вместо русс букв

Нежели пробовать в том в чом она по умолчании качаетя... Геа-8 открыв файл блокнотом вижу

Ñêóòåð

вместо русс букв

Ставил моды (D21 Showbox, today, captcha 32 )

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тебе бы слить базу целиком через майадмин, или попросить хостера это сделать. А потом, установив форум, залить эту базу. Ну или просто перезалить все файлы поверх новых...

• 0

Базу через админ сливал и повторяю -

При попытке качнуть базу в кодировке Win 1251 открыв файл базы блокнотом вижу

??????

вместо русс букв

Нежели пробовать в том в чом она по умолчании качаетя... Геа-8 открыв файл базы блокнотом вижу

Ñêóòåð

вместо русс букв

А просто файлы залить... На сколько мне известно... При установке форума во многие файлы прописывается инфа о базе и хостинге... Т.е. стандарт залить не получится...

• 0
Не так уж и во многих. В глобалах, да и в админке путь к аплоаду... Почитай перенос форума на другой хост. Здесь про это много написано. То, что у тебя база сливается в такой кодировке - надо смотреть настройки...

• 0

запусти апдейт и псе

кадись так поможет :D

я не уверен, сори

но у меня была такая ситуация, БД была нормальная, а форум глючил... Запустил апдейт, все встало... на счет модулей не помню...

• 0
Т.е. апдейт с 2,1,7 до какой? Более новую пока ставить не хочу... Или можно с 2,1,7 на 2,1,7 проапдейтить? oO?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.