Перейти к контенту
  • 0

Необходимо переустановить 2,1,7

KORNAK

Вопрос

Короче возникла необходимость переустановить форум с обнулёнными настройками...

Но чтобы при этом юзеры и их сообщения остались где и были...

Т.е. фактический я хочу избавится от модов которые я наставил...

Бекапов файлов нет...

PS Знаю что дураГГ

Форум с юзерской точки зрения работает как часы, а вот в админ панели глюки...

При попытке найти пользователя (Для его последующего изменения) выдаётся белая страница (Тему читать пытался прочитал страниц 10 не нашОл запарился читать)

При попытке в ВНЕШНИЙ ВИД -> Изменить HTML фрагменты изменить какой то фрагмент выдаётся вообще что-то странное...

Да и некоторые моды мне по просту уже надоели...

Что и как мне делать?

Во первых решил забекапить базу... Но и тут возникли проблемы...

При попытке качнуть базу в кодировке Win 1251 открыв файл блокнотом вижу

??????

вместо русс букв

Нежели пробовать в том в чом она по умолчании качаетя... Геа-8 открыв файл блокнотом вижу

Ñêóòåð

вместо русс букв

Ставил моды (D21 Showbox, today, captcha 32 )

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тебе бы слить базу целиком через майадмин, или попросить хостера это сделать. А потом, установив форум, залить эту базу. Ну или просто перезалить все файлы поверх новых...

• 0

Базу через админ сливал и повторяю -

При попытке качнуть базу в кодировке Win 1251 открыв файл базы блокнотом вижу

??????

вместо русс букв

Нежели пробовать в том в чом она по умолчании качаетя... Геа-8 открыв файл базы блокнотом вижу

Ñêóòåð

вместо русс букв

А просто файлы залить... На сколько мне известно... При установке форума во многие файлы прописывается инфа о базе и хостинге... Т.е. стандарт залить не получится...

• 0
Не так уж и во многих. В глобалах, да и в админке путь к аплоаду... Почитай перенос форума на другой хост. Здесь про это много написано. То, что у тебя база сливается в такой кодировке - надо смотреть настройки...

• 0

запусти апдейт и псе

кадись так поможет :D

я не уверен, сори

но у меня была такая ситуация, БД была нормальная, а форум глючил... Запустил апдейт, все встало... на счет модулей не помню...

• 0
Т.е. апдейт с 2,1,7 до какой? Более новую пока ставить не хочу... Или можно с 2,1,7 на 2,1,7 проапдейтить? oO?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.