PageMaster Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 У меня на хостинге стоит:Операционная система FreeBSDВерсия PHP 4.4.6 Версия MySQL 4.1.22Доступное дисковое пространство 2063.41 MB Это нормальная конфигурация для покупки форума и ещё один вопрос сколько весит ваша база данных форума при 228 027 тысяч сообщенийЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Пойдет. Объём завит от самих сообщений. Можно 230 тыс. сообщений из двух предложений на флудильном форуме, а можно 230 тыс. сообщений на форуме археолого-разведовательном, где каждое сообщение - произведение. База на 200 тыс. сообщений будет весить где-то ~200 мб, по моим наблюдениям (по мегабайту за тысячу). Я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PageMaster Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Да с лимитом, трудновато будет делать бэкапы баз данныхСпасибо vasyast за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения