Перейти к контенту
  • 0

Внесение матаданных, ключевых слов

fenno

Вопрос

Здравствуйте,

Думал прописать в форум метаданные и ключевые слова, использовал инструкцию указанную в соответствующих темах, найденных здесь поиском, - а точнее:

<META>

Board Wrappers это второй пункт в меню Skins & Templates 
Меты вставляй после
<title><% TITLE %></title>

пытаюсь после:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

а мне на это:

Нельзя удалять тэг <% COPYRIGHT %>!

Понятно, что не за этим здесь, что не так делаю? или что-то не доделываю и в сорс идти надо?

И ещё пара вопросов, - а вообще пригодится ли где внесение таких данных в данный форум, если сейчас через раз слышешь, что поисковики и боты не по ним работают, помели алгоритм поиска и если да, - сколько ключевых слов можно указать, чтоб их обьём не повлиял негативом на возможую загрузку и/или обновление страниц.

Спасибо.

Русский Модифицированный IPB v1.3 © 2003 BesTFileZ.Net

Рекомендуемые сообщения

• 0

Прописал мета-кейвордсы и мета-дескрипшны в основной шаблон, все нормально отрабатывается.

Копирайты и правда удалить не даст, но их следует закомментировать - тогда будет нормальный вывод копирайтов в низу форума, без уродской надписи " <% COPYRIGHT %>".

У меня Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team

• 0
...Прописал мета-кейвордсы и мета-дескрипшны в основной шаблон...

Прописал в сорсах?

У меня три шаблона, какой основной?

...Копирайты и правда удалить не даст, но их следует закомментировать - тогда будет нормальный вывод копирайтов в низу форума, без уродской надписи " <% COPYRIGHT %>".

Не хочу их удалять, пусть будут.

В моём случае меня не пускает верхний.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.