Deyteriy Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Поиском не нашел, хотя мне кажется, что подобный вопрос уже был на форуме.Что нужно:При просмотре темы в форуме, у нас есть несколько колонок с вот этими данными: Название темы, Ответов, Автор, Просмотров, Последнее сообщение. Мне нужно сделать так, что бы когда пользователь открывал новую тему на форуме, он мог указывать определенное значение в дополнительном поле, которое потом бы выводилось на странице со списком тем. Конкретно я хочу, чтобы в одной линейке с "Название темы, Ответов, Автор, Просмотров и т.д." была ещё одна колонка, по моей задумке, пользователь там должен указывать город, в котором он проживает. Изначально просто хотел поправить руками вывод поля "описания темы" и сделать, что б оно выводилось в колонке, рядом с названием теы, но подумал что это будет просто не эффективно, может есть готовые решения такой задачи? Если плохо описал идею, то могу скинуть пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Ну тем таких было уже прилично. Для 1.х у меня написана эта модификация.Не были бы вы клиентом, поставил бы предупреждение за нарушения п.1: Обязательные условия при создании темы c запросом на модификацию. По существу могу посоветовать продублировать поля description у топиков. И какие-то подстроить под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.