Перейти к контенту

Темы модов для 1.x

18 голосов

1. 1. Народ считает что надо

• Форум с модами - вернуть и открыть
      12
    • Оставить как есть. read-only по ссылкам.
      3
    • Стереть эти топики и моды 1.x заодно
      3

Рекомендуемые сообщения

В форуме по модификациям были изначально модификации по 1.x

Когда появилась 2.x топики модов стали перемешиваться в одном форуме, и постепенно отыскать топик обсуждения 1.x среди множется топиков 2.x стало невозможно.

Поступило предложение, отсортировать топики поддержки по 1.x выделить в отдельный форум, что и было сделанно вроде бы Сонгом.

Потом кто-то нехороший из админов решил, что народу моды по 1.x не нужны, и этот форум скрыл из списка (как специально для него сортировали).

В отдельные его темы можно попасть, по ссылке из архива. Но сами темы имеют статус read-only, да и кто бы следил за обновлениями в этих темах таким образом, даже если бы там можно было писать?

В общем у меня просьба к плохому админу - исправиться, и вернуть топики народу, которому они принадлежат.

Заодно объяснить для чего был такой изврат сделан.

Версия 1.3 устарела по всем показателям: морально и функционально. Разработчик её уже не поддерживает. Вполне логично, что развивать эту линейку и дополнять её пользовательскими модификациями бесперспективно.

Скоро уже и про 2.0 забудут, я думаю.

Кстати голосовал за 3й вариант Васяст, судя по результатам. Вот так брутально.

Не разработчик писал моды, а обычные юзеры, в расчёте на то, что их идеи будут развиваться. Не стоит трогать чужое.

Версия 1.3 устарела по всем показателям

Нам-то можешь не рассказывать :D Так сложились звёзды. Мы уже давно на 1.3 и слишком поздно что-то менять.

Джакс, Деккер, Фет-Кэт, Сонг и остальные - из тех кто на 1.x и периодически заглядывает отвечая на вопросы. Кто-то перешёл на новые версии, но не забывает и про старые. Ещё почти треть героев форума IBR, много сделавших для этого сайта в своё время, которые сейчас по разным причинам не с нами, были на 1.x.

Хотя бы из уважения к труду всех этих людей - верните то что они создали, туда где оно должно было лежать.

На invisionize всё нормально. А вы тут похоже собрались устроили лавочку вместо сообщества.

Версия 1.3 устарела по всем показателям: морально и функционально. Разработчик её уже не поддерживает.

В каком разделе я могу задавать вопросы разработчикам модов для линейки 1.Х?

Голосую за второй вариант.

Не к чему выкидывать информацию, которая кому-либо может пригодится.

IMHO.

Версия 1.3 устарела по всем показателям: морально и функционально. Разработчик её уже не поддерживает. Вполне логично, что развивать эту линейку и дополнять её пользовательскими модификациями бесперспективно.

эээ.. так может передадим редиректом поддержку на сайт, который с радостью примет людей от IBR у которых 1.х? Я согласен.

Готов и моды забрать.

Ну не знаю, чем обширнее будет форум поддержки IBR, тем это будет лучше. Я вот, к примеру, моды еще пишу для 1.3 — Скрытие и публикация сообщений.

Ещё один за 3й вариант. Мастер вроде бы. Почему?

Song,

Было бы неплохо. Мне здесь не нравится последнее время.

А чем тебе мешает раздел по 1.3 здесь?

Менеджерам, ещё понятно, видимо мешает продавать новые платные версии, и это стремление посвятить ресурс только продаже и поддержке того что было продано.

На основном сайте IPB тоже о модах речи не идёт. Для этого есть инвизионайз и его сообщество. И вот теперь похоже кто-то из админов IBR решил что стоит тоже больше походить на основной сайт для продаж - только продавцы и клиенты. Это солидней, кашерней, деньги приносит.

Выйдет какой-нибудь ipb 4 через пару лет. С таким же успехом закроют топики по 2.1, и 3.x, как устаревшие, и попросят всех проапгрейдиться за 70 баксов.

Цирк. Неприятно на это даже смотреть.

Ещё один за 3й вариант. Мастер вроде бы. Почему?

Я это имел ввиду. Что у меня разделы не были созданы потому, что пользователей нету. Это не означает что я не хочу видеть 1.х версии.

эээ.. так может передадим редиректом поддержку на сайт, который с радостью примет людей от IBR у которых 1.х? Я согласен.

Готов и моды забрать.

Цену вопроса назвать?

Было бы неплохо. Мне здесь не нравится последнее время.

А мы насильно никого не держим.

Менеджерам, ещё понятно, видимо мешает продавать новые платные версии, и это стремление посвятить ресурс только продаже и поддержке того что было продано.

На основном сайте IPB тоже о модах речи не идёт. Для этого есть инвизионайз и его сообщество. И вот теперь похоже кто-то из админов IBR решил что стоит тоже больше походить на основной сайт для продаж - только продавцы и клиенты. Это солидней, кашерней, деньги приносит.

Выйдет какой-нибудь ipb 4 через пару лет. С таким же успехом закроют топики по 2.1, и 3.x, как устаревшие, и попросят всех проапгрейдиться за 70 баксов.

Цирк. Неприятно на это даже смотреть.

Бред, ага.

GiV,

Бред, ага.

Вот и я говорю! Бред. Писали-писали, а потом всё попрятали =((

Ах ты!... Да я...! :D

1.3 рулит и все тут ;)

Верните мои любимые обсуждения и моды

Готов и моды забрать.

Оно конечно хорошо, но в такой форме сообщение вызвало у меня улыбку.

А стырить пачку пользователей у IBR - смеха как-то не вызывает.

Люди должны иметь возможность обсуждать 1.Х. Если тут нету для этого совободы, то она должна быть где-то в другом месте и желающие должны об этом знать.

Промолчу я пожалуй.

Чего тут молчать?

Похоже, что ИБР старается административными средствами запретить любое развитие первой линейки. "И тут обсуждать модификации не дадим, и в другом месте обсуждать всеми силами помешаем."

Политика понятна, но надежда выдавить админов первой линейки на вторую мне кажется призрачной. Кто сумел довести однушку до ума, тем приплати, на двушку не перейдут. Кто не сумел - те и без выдавливания рано или поздно пойдут на двушки.

IPB 1.x - это вообще другой движок, который достаточно косвенно касается новых версий IPB.

IMHO.

Ну не скажи. Вот я 2.х вообще не знаю, так мне это не мешает со знаниями 1.х знать где чего найти, как называются функции и предположить чего сломалось и как это исправить.

Чудеса продолжаются :D

То ли я с ума сошёл, то ли раздел IPB Флейм пропал? ;)

А он был? :)

То ли я с ума сошёл, то ли раздел IPB Флейм пропал?

Пока вы тут спорите кому раздел про 1.х достанется, кто-то подсуетился и перекупил у ИБР ИПБ флейм. Гляди и обычный Флейм перекупит какойнить форум "Всё обо всём" :D

P.S. Я бы 1.х оставил.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.