22535 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 У меня проблема,я на форуме уже себе дизайн почти закончил, поменял все картинки и все шрифты переделал, но у меня есть проблема, в самом низу есть полоска голубая, на ней надпись "текстовая версия" Вообщем смотрите картинку http://comedy-forum.org.ua/1212154.jpgКак мне изменить цвет этой полоски? В каком файле и какая строка? Так же под голубой полоской есть надпись "made by codeby.net team" скажите где убрать её??? Копирайты форума убирать не собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 ну помогите мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 <table cellspacing="0" id="gfooter">Вот этот стиль, gfooter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 <table cellspacing="0" id="gfooter">Вот этот стиль, gfooter...И что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Вы в дизайте важные темы почитайте В админке - вн. вид - меню стиля - изменить CSS (расширенный) - там ищете gfooter и будет вам цвет...#gfooter{ background: #123456; margin: 5px 0 5px 0; padding: 0; width: 100%; }вот такой кусок. #123456 - нужный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Спасибо. Всё получилось. Авот ещё на этом форуме на заднем фоне можно увидеть что, там косыи линии, а как сделать мне такое же на форуме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 1 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Ну помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 а терпеть умеете? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 1 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 а терпеть умеете? =)Умею. Просто времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Попробуй поюзать поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 22535, в CSS в теге body заменитеbackground: #FFF;наbackground: #FFF url(style_images/cozygreen/bg.gif); Здесь FFF - цвет что у вас был, bg.gif - нужная картинка с бекграундом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 22535, в CSS в теге body заменитеbackground: #FFF;наbackground: #FFF url(style_images/cozygreen/bg.gif); Здесь FFF - цвет что у вас был, bg.gif - нужная картинка с бекграундом.помогло! Огромное спасибо!!! Последний раз прошу Вашей помощи... У меня вот эта полоска http://comedy-forum.org.ua/forums_poloska.JPG если присмотреться, то она белая. Такаяполоска ещё есть где-то снизу... мне бы изменить её на красный. Где в коде найти? И ещё... Вот где названия форумов пишется, я б хотел другой цвет поставить здесь. Вот скрин http://comedy-forum.org.ua/forums_poloska.JPG Заранее благодарен. P.S. а чё у меня в сообщениях не работает тег IMG ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Не забывайте за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 На полоске у вас member bar, при чём тут названия форумов? См. В CSS userlinks, navstrip. Либо довайте скирин с обведёнными частями. Тег только у админов и модеров работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 На полоске у вас member bar, при чём тут названия форумов? См. В CSS userlinks, navstrip. Либо довайте скирин с обведёнными частями. Тег только у админов и модеров работает. Красным я обьвел поле, которое должно быть светлее, а зелёным обвел то,что немного темнее долно быть. Это и нужно зарисовать. вот скрин http://comedy-forum.org.ua/ttems1515.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.