PageMaster Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Есть ли для версии 222 ротатор баннеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 http://www.openads.org — для всех версий. http://www.mynewage.ru — пример работы на моем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PageMaster Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 А у него есть русский интерфейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -DriveR- Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Да. Уважаемый ты не мог бы оказать помощь в настройке этой системы?Установить вроде как удалось.. работает!1) Как вставить код в форум?2) я почему то не вижу баннер в самой системе Заранее спасибо!если можно стукнись в асю 305195075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Уважаемый На форуме куча тем, как вставить любой код php на форум. А насчет того, что вы не можете разобраться в ней, я не знаю, что вам сказать Там есть "помощь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -DriveR- Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Уважаемый На форуме куча тем, как вставить любой код php на форум. А насчет того, что вы не можете разобраться в ней, я не знаю, что вам сказать Там есть "помощь" Усе нашел Единственное я что то не понял...Вот смотри... загрузил я в эту систему 10 баннеров... где мне взять там код для размещения его в шапке своего форума??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PageMaster
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.