Olsen Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Как старые UPLOAD файлы которые были созданы до версии 2.2.2 распихать по папкам monthly_*-*, а то как то не систематически получается) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olsen Опубликовано 2 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 закажи скриптец платно.Бесплатно маяться не будут, он не тривиальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olsen Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 закажи скриптец платно.Бесплатно маяться не будут, он не тривиальный.А по поводу второго вопроса кто-нибудь может проконсультировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olsen Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили Я про этот вопрос. Пользователи в негодовании! Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили Я про этот вопрос. Пользователи в негодовании! Помогите!!! А что на этот вопрос отвечают в поиске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olsen Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили Я про этот вопрос. Пользователи в негодовании! Помогите!!! А что на этот вопрос отвечают в поиске? Если честно я даже не знаю как сконфигурировать запрос на такую проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили Я про этот вопрос. Пользователи в негодовании! Помогите!!! А что на этот вопрос отвечают в поиске? Если честно я даже не знаю как сконфигурировать запрос на такую проблему предпросмотр аттачченой картинки в чёрном квадрате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olsen Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) предпросмотр аттачченой картинки в чёрном квадрате Это не совсем то, но уже ближе. Я если честно больше всего хочу вернуть старую систему отображения миниатюр, прикрепленных изображений. Там еще серый квадратик был маленький с надписью: Нажмите для увеличения. Разобрался что копаться надо в файле jscripts/ipb_topic.js, а вот что именно изменить надо я не нашел P.S: За надпись Уменьшено до отвечает переменная: image_attach_percent в этом же файле. Как дальше делать не знаю Изменено 7 Мая 2007 пользователем Olsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Вас не устраивает чёрный фон или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olsen Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Вас не устраивает чёрный фон или что?Да черный фон и надписи умешньшено до, а также не нравиться что указывается размер изображения. Старый вариант отображения атачей был лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 ну так выше и написано как убрать чёрный фон.Одной проблемой меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Я что-то не понял, нельзя разбить по папкам старые аттачи разве? Что за прикол? вроде же была где-то в АЦ эта фишка, не могу найти правда. (поставил 2.3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Olsen
Как старые UPLOAD файлы которые были созданы до версии 2.2.2 распихать по папкам monthly_*-*, а то как то не систематически получается)
Заранее спасибо!
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.