Перейти к контенту
  • 0

Uploads

Вопрос

Как старые UPLOAD файлы которые были созданы до версии 2.2.2 распихать по папкам monthly_*-*, а то как то не систематически получается)

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили :D

• 0

закажи скриптец платно.

Бесплатно маяться не будут, он не тривиальный.

• 0
закажи скриптец платно.

Бесплатно маяться не будут, он не тривиальный.

А по поводу второго вопроса кто-нибудь может проконсультировать?

• 0
Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили ;)

Я про этот вопрос. Пользователи в негодовании! Помогите!!! :D

• 0

Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили ;)

А что на этот вопрос отвечают в поиске?

• 0

Если честно я даже не знаю как сконфигурировать запрос на такую проблему :)

• 0

Если честно я даже не знаю как сконфигурировать запрос на такую проблему :)

предпросмотр аттачченой картинки в чёрном квадрате

• 0

Это не совсем то, но уже ближе. Я если честно больше всего хочу вернуть старую систему отображения миниатюр, прикрепленных изображений. Там еще серый квадратик был маленький с надписью: Нажмите для увеличения.

Разобрался что копаться надо в файле jscripts/ipb_topic.js, а вот что именно изменить надо я не нашел :D

P.S: За надпись Уменьшено до отвечает переменная: image_attach_percent в этом же файле. Как дальше делать не знаю ;)

Изменено пользователем Olsen

• 0
Вас не устраивает чёрный фон или что?

Да черный фон и надписи умешньшено до, а также не нравиться что указывается размер изображения. Старый вариант отображения атачей был лучше.

• 0

ну так выше и написано как убрать чёрный фон.

Одной проблемой меньше?

• 0
Я что-то не понял, нельзя разбить по папкам старые аттачи разве? Что за прикол? вроде же была где-то в АЦ эта фишка, не могу найти правда. (поставил 2.3)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.