Перейти к контенту
  • 0

Uploads

Вопрос

Как старые UPLOAD файлы которые были созданы до версии 2.2.2 распихать по папкам monthly_*-*, а то как то не систематически получается)

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили :D

• 0

закажи скриптец платно.

Бесплатно маяться не будут, он не тривиальный.

• 0
закажи скриптец платно.

Бесплатно маяться не будут, он не тривиальный.

А по поводу второго вопроса кто-нибудь может проконсультировать?

• 0
Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили ;)

Я про этот вопрос. Пользователи в негодовании! Помогите!!! :D

• 0

Если на этот вопрос никто не знает ответа, то может кто-нибудь знает как сделать чтобы эскизы отображались как раньше, простенькая надпись нажмите для просмотра и все.. А то сейчас вокруг фотки огромное черное поле с совершенно ненужным текстом о размере изображения. Как вернуться к старой системе. В целом новшества нравяться новой версии форума, но в некоторых местах на мой взгляд перемудрили ;)

А что на этот вопрос отвечают в поиске?

• 0

Если честно я даже не знаю как сконфигурировать запрос на такую проблему :)

• 0

Если честно я даже не знаю как сконфигурировать запрос на такую проблему :)

предпросмотр аттачченой картинки в чёрном квадрате

• 0

Это не совсем то, но уже ближе. Я если честно больше всего хочу вернуть старую систему отображения миниатюр, прикрепленных изображений. Там еще серый квадратик был маленький с надписью: Нажмите для увеличения.

Разобрался что копаться надо в файле jscripts/ipb_topic.js, а вот что именно изменить надо я не нашел :D

P.S: За надпись Уменьшено до отвечает переменная: image_attach_percent в этом же файле. Как дальше делать не знаю ;)

Изменено пользователем Olsen

• 0
Вас не устраивает чёрный фон или что?

Да черный фон и надписи умешньшено до, а также не нравиться что указывается размер изображения. Старый вариант отображения атачей был лучше.

• 0

ну так выше и написано как убрать чёрный фон.

Одной проблемой меньше?

• 0
Я что-то не понял, нельзя разбить по папкам старые аттачи разве? Что за прикол? вроде же была где-то в АЦ эта фишка, не могу найти правда. (поставил 2.3)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.