Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

Какие скрипты мне надо исправить чтобы... Разрешить пользовтелям добавлять юзербары в подпись.

У меня запрещено использовать ББ коды в подписи, и хочеться дать возможность пользователю использовать тэг [userbar]. При этом хочется чтобы юзер бар крепился ТОЛЬКО с моего самописного движка по айди.

Я достаточно хорошо владею ПХП, и вопрос о написании функций и т.д. не встанет. просто хотелось бы чтобы знатки движка ИБП, обозначили места где идет фильтрация данных в подписи, и куда дописывать мой код.

Спасибо.

post_parser.php

функция convert, там парсится сообщение, в т.ч. и подпись.

Так ведь еще от форума зависит.

В 2.1.7 вроде post_parser.php не используется, его оставили так, на всякий случай, там class_bbcode.php и class_bbcode_core.php (или как-то так) в папке ./class/.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.