UvazHai Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Делаю обнеовление с 2.1.1 до 2.1.7...Авторизация прошла, потом говорит Этот модуль обновит ваш форум с 2.1.2 до 2.1.3Этот первый этап обновит вашу базу данных для вставки новых полей и таблиц Хотя у меня версия 2.1.1 потом говорит mySQL query error: ALTER TABLE ibf_forums ADD topicfilter VARCHAR( 32 ) DEFAULT 'all' NOT NULL AFTER prune SQL error: Duplicate column name 'topicfilter'SQL error code: 0Date: 3.5.2007, 13:01 Че далать? Не хватает файлов обновления с 2.1.1 до 2.1.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 уже делали попытку обновления раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UvazHai Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) решил сразу до 2.2.2, все прошло нормально, но вот что у меня в ЛСhttp://www.simple.kz/ipb/1.JPG Это все у меня было на локал хосте... думал. там дальше разберусь...Но вот залил все на хостинг, запускаю апдейт, авторизуюсь, а он мне вот что говорит: Parse error: parse error, unexpected T_STRING in .../forum/upgrade/installfiles/upg_21009/mysql_updates.php on line 20 Изменено 3 Мая 2007 пользователем UvazHai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
UvazHai
Делаю обнеовление с 2.1.1 до 2.1.7...
Авторизация прошла, потом говорит
Этот модуль обновит ваш форум с 2.1.2 до 2.1.3
Этот первый этап обновит вашу базу данных для вставки новых полей и таблиц
Хотя у меня версия 2.1.1
потом говорит
mySQL query error: ALTER TABLE ibf_forums ADD topicfilter VARCHAR( 32 ) DEFAULT 'all' NOT NULL AFTER prune
SQL error: Duplicate column name 'topicfilter'
SQL error code: 0
Date: 3.5.2007, 13:01
Че далать? Не хватает файлов обновления с 2.1.1 до 2.1.2?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.