Перейти к контенту
  • 0

Про предупреждения

Вопрос

Я скажем решил удалить у всех предупреждения, удалить удалил, но в темах остались у некоторых скажем 10%, 40% и т.д. как мне сделать так чтобы у всех было по нулю?

спасибо...

Рекомендуемые сообщения

• 0

так я так и сделал в админке удалил всё, но в темах то проценты стоят, у меня кстати стоит мод автоснятий предупреждений через месяц...

я думал может каким нить запросом можно сразу у всех обнулить....

• 0

Вы чего сговорились что ли? :D

Каждый день одинаковый вопрос.

Ищи в поиске по "warn_level"

• 0

извиняюсь конечно поискал, но ничего не дало... не нашёл ответа на свой вопрос.... (

единственное я понял у каждого мембера надо поменять значение поля warn_level_prev на NULL, токо незнаю правильно ли это... если да то как грамотно составить запрос...

• 0
извиняюсь конечно поискал, но ничего не дало... не нашёл ответа на свой вопрос.... (

плохо искал

Вопрос по предупреждениям!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.