Перейти к контенту

Ваши работы — компьютерная графика

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже знаете, есть тема, где можно выложить ваши 3Д работы ( Ваши работы — 3D моделлирование ). Решил сделать, где дизайнеры и художники форума IBR могут выкладывать их работы в компьютерной графике.

У самого меня, к сожалению, планшета нет. По этому некоторые работы приходится рисовать карандашом на бумаге, сканировать и уже только таким образом начинать работать с графикой.

Вчера решил придумать какого-нибудь персонажа (но на самом деле я подсмотрел некоторые детали у китайского иллюстратора, который выкладывал свои карандашные зарисовки) и попробовать проиллюстрировать его, придумав в дальнейшем с ним небольшие юмористические комикс-моменты. Но рисовать сие чудо мышкой, оказалось настоящей каторгой. Советую купить планшет.

Для создания работы использовалось:

— Карандашик

— Бумажечка

— Сканер

— Фотошоп

«Кот-урод» — про неправильности тени, можете не говорить :D

post-898-1178274545_thumb.jpg

Буду рад посмотреть чужие работы, а так же выслушать новые методы колористики и работы со скетчем.

http://www.free-lance.ru/users/AntonS/view...hp?prjid=369578

Пока без подробностей, скоро сами все увидите. Два наброска одного из модулей, всего будет около 25 :D

Что использовалось для создания этих двух работ?

Там написано, что создавалось из фотографий... твоих или просто клипартов? :D Ты бы уж расписал по-подробнее. А то ссылку кинул и все...

Подробный отчет как это делалось будет после запуска ресурса через недельку где-то, пока просто нельзя и не все иллюстрации готовы, я показал только один из модулей основных. Проект очень интересен, и в плане бюджета, и в плане самой идеи, потому что когда за него брались я аналогов не встречал.

В работах нет ни одного заюзанного клипарта, все это монтировалось из стопки сфотканных и фотошопленных объектов очень даже реального домика подмосковья, в который лазили. :D

Значицо:

- цифровик с девушкой-фотографом в комплекте ;)

- иллюстратор

- фотошоп

- флеш

Изменено пользователем _VIPER_

• 2 месяца спустя...
Финализируем, пришлось уволить программера, новый переделывает двигло. В принципе релиз совпадет с запуском офсайта и сайта музея МХАТ с 10 менее значимыми проектам. Так что оцените уровень в полной мере. :D

• 5 месяцев спустя...
Оживим тему, а? :D А то обе ссылки уже стали битыми, неспортивно даже...

Да выше которые... И на фотосайт Антона хотелось бы глянуть :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.