AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Как скрить строку s= ?Например (без пробелов):index.php? s=40ca085fc7f0578fb1b6f18352bacac1& showforum=35а как сделать нормально так? index.php?showforum=35 Я уже давно не могу это исправить... Делал другим или новый форум, без этой строки, а у меня на форуме она есть... Как убрать?Еси чё, вот форум, мож что-то не то наклацал... <a href="http://alexalx.110mb.com/forums/index.php" target="_blank">http://alexalx.110mb.com/forums/index.php</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Смотреть в index.php, там есть код для отображения сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Как скрить строку s= ?Например:index.php?showforum=35И где в вашем примере "s="? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 ой, сек, не то: Как скрить строку s= ?Например:index.php?showforum=35а как сделать нормально так? index.php?showforum=35 s=40ca085fc7f0578fb1b6f18352bacac1&строка не показывается ,странно, даже в сообщении... Вот так (без пробелов):index.php? s=40ca085fc7f0578fb1b6f18352bacac1& showforum=35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) Ну писал же где рыть..index.phpif ( $ipsclass->session_type == 'cookie' ) { $ipsclass->session_id = ""; $ipsclass->base_url = $ipsclass->vars['board_url'].'/index.'.$ipsclass->vars['php_ext'].'?'; } else { $ipsclass->base_url = $ipsclass->vars['board_url'].'/index.'.$ipsclass->vars['php_ext'].'?s='.$ipsclass->session_id.'&'; }Соот-но удаляем сессию. Изменено 4 Мая 2007 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Ээм.. Может, я путаю, но, насколько я знаю, в php.ini есть опция, определяющая, где хранится сессия: в куках или к адресу дописывается.if ( $ipsclass->session_type == 'cookie' )Вот здесь как раз это и проверяется, откуда форум должен брать имя сессии.Если все это удалить, а в php.ini у хостера стоит передача имени сессии в адресе, то сессий вообще форум «видеть» не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Мда, зачем что-то удалять? Это дето в настройках есть, ведь когда я поставил форум новый на тотже сайт, то этих сесий нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 AlexALX s=здесьмноговсегоне должно быть постоянно. s=здесь_пустоможет быть. Что именно вам мешает? когда "s=" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 AlexALX s=здесьмноговсегоне должно быть постоянно. s=здесь_пустоможет быть. Что именно вам мешает? когда "s=" ?Мешает то, что не могу давать прямые ссылки, ибо разлогиняет... Чтобы вообще небыло s=номерсесии или было 1 раз там за определюнное время как везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Эй, так как убратЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Хм, у меня сессии не показывает... Сорри за оффтоп... Но может это настраивается в админке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Да не должно по идее показывать. Только если у вас в куки не сохраняется ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Так как исправить? УРА!!! Я ИСПРАВИЛ!!! КУКИ НЕ ПРАВЕЛЬНО БЫЛИ НАСТРОЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Song, И у тебя у настроены не правильно? картинка )) ++up.А, понятно..http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=10979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Правильно!Номер сессий требуются для правильной авторизации в форум в некоторых случаях, например сразу после входа на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AlexALX
Как скрить строку s= ?
Например (без пробелов):
index.php? s=40ca085fc7f0578fb1b6f18352bacac1& showforum=35
а как сделать нормально так? index.php?showforum=35
Я уже давно не могу это исправить... Делал другим или новый форум, без этой строки, а у меня на форуме она есть... Как убрать?
Еси чё, вот форум, мож что-то не то наклацал... <a href="http://alexalx.110mb.com/forums/index.php" target="_blank">http://alexalx.110mb.com/forums/index.php</a>
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.