RuKeeper Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Вообщем на форуме висит 200 гостей..каждую минуту смотрят главную страницу... просто грузят форум я думаю?как быть? или не трогать? пусть висят? как это на работоспособности отражается?у всех ай-пи разные...мож банить? как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kams Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 лол? это ведь твои пользователи. Если хочешь сделай чтоб они не могли просматривать форумы без регистраци... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuKeeper Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 не может быть...) всего зарегано 30 массовой рекламы на гугле не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Albert Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 а у меня сейас Гостей с ip 81.176.67.106 штук 80!!!что это? когда это прекратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuKeeper Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 вопрос: как это отражается на хостинге? на загрузке форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Хостер какой? Проблем с регой нет, попробуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuKeeper Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 так, гости ушли. все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
RuKeeper
Вообщем на форуме висит 200 гостей..каждую минуту смотрят главную страницу... просто грузят форум я думаю?как быть? или не трогать? пусть висят?
как это на работоспособности отражается?
у всех ай-пи разные...мож банить?
как быть?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.